Здравствуйте,дорогие рукодельницы! Всех-всех приглашаю к вязальному батлу по недовязаным вещам!Каждый сталкивался с тем,что начал вязать,но то времени нету,то желания,а вещь надо бы закончить,а их то может быть и не одна,но так трудно начать самому! Поэтому мы здесь с вами будем собираться дружной компанией и помогать друг другу морально и дельным советом побеждать прежде всего себя,заканчивать начатое и радоваться результату!
Правила: 1) Вещи могут быть любые начатые и недовязаные. 2) Посчет будет в петельках,рядах и количеству довязаных вещей. 3)Каждый месяц я буду определять лучших по каждой категории Наибольшое количество петель, Наибольшее количество рядов, Наибольшее количество довязаных вещей. 4)Фототчет каждую субботу/ воскресенье( в какой вам удобно,но отчет обьязателен).А также в начале и вконце работы. Отмечать результат работы под спойлером буду каждый день после 22:00 5)Отчёт по петелькам/рядам каждый день.Норма в день-50 петель или 5 рядов Также если вещь вы закончили-то пишите об этом и показываете фото-я отмечаю. 6)Чтобы батл продолжался,нужно не мение 5- ти учасников. Примечание: Если учасник в один день связал двойную-тройную норму(100-150 петель и больше,то он может один два дня пропустить( заранее предупредив),но фотоотчёт раз в неделю-обьязателен все равно. 6)Кто не отчитывается и не появляется в теме больше недели без предупреждения-выбывает. 7)Длительность батла -неограниченна,однако каждый месяц определяем победителей,хвалим,дарим вязальную медальку И продолжаем вязать. Внимание,добавляю к правилам условие,засчитываться как Довязаные вещи будут только реальные недовязы,заявленные заранее,все вещи связанные по типу онлайн вязания,тоесть новые,засчитываться не будут! Что касается петель,то пока будут считаться все петли. 8) Все фото загружайте с превью,размер 400 9) Присоденяться к батлу можно в любой момент,даже после набора основного количества учасников.
Учасники и недовязы: Жужа
мои недовязы еще буду вязать мелкие пасхальные украшения и вязаную часть на фетровые елочные игрушки
Светленькая
Буду загружать в том порядке, как планирую вязать.
4. Теперь зимние.. Начала вязать себе свитер, это пробовала как будет узор смотреться. Связано немного спинки.
5. Второй зимний, начала только резинку, с узором пока не определилась.
6. Ну, и весенне-летние. Этот ближе к весне уже, скорее всего. Как пойдет дело. Начало спинки. [/url]
7. И этот давний недовяз... Связана спинка.
Недотрога
Буду вязать плед, а то после НГ забросила его, а у меня же сроки. Было вот так, потом провязала 33 см и дело стало. спрячу
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
.
Юля@
Девушки-вязальщицы, приветствую вас, и вступаю в батл по недовязам пока с тремя процессами. Первый процесс можно условно назвать недовязом, т.к. был начат несколько дней назад. Это будет джемперок по мотивам топа "Ракель" от дизайнера Ким Харгривз. Ниточки Ализе Дива Силк Эффект Второй недовяз это коврик-мандала, который я вяжу крючком N 4 из акрила. Осталась приблизительно треть работы, был заброшен из-за наступления тепла и желания вязать летние вещи И третий самый сложный недовяз. Очень хочу себе на работу шаль из тонких ниточек. Я вязала эту шаль в онлайне на одном сайте, она называется "Белый танец". Ниточки Газзал эксклюзив. Я отстала от онлайна, потом переключилась на вязание детских вещей и в конечном итоге запуталась в схеме. Но буду разбираться, очень хочу её довязать Ну вот, как-то так
mari87
2. Истинный долговяз , уже года 2 лежит кофточка, которую я вязала себе, потом мама забрала, думала сама свяжет, а в итоге уже лежит пару лет.
Юлия 15 мой недовяз - то, что связано на сегодня
Валюшкаzp
Итак, на сегодня только два процесса: 1.Свитер для себя любимой
2.Подставки под чашки к 14 февраля (на заказ). Деньги отдам на благотворительность (для моих любимых бездомных котиков).
На следующей неделе добавится свитер для мамочки (по крайней мере, очень на это надеюсь и жду ниточки) и комплект из шапки и снуда.
Пускай у всех все довяжется так же быстро Валюшкаzp Довязана шапка Жужа пасхальные приготовления (Либо оставлю так (только накрахмалю), либо пришью на фетровую основу. Пока для себя не решила )
Результаты с самого первого и по третий этап/месяц батла можно посмотреть тут Здесь оставляю все,как начиналось,все результаты,недовязы и довязы.
1)Жужа [spoiler=]В батл схожу со следующими недовязами пусть мне будет стыдно три раза Но я торжественно обещаю исправиться Недовязы [spoiler=]1. мини-шаль к вечернему платью. нужно докупить 1 моток и довязать несколько рядов. Лежит около 2 лет 2. кофточка для мамы. в недовязах 1 год 3. платье или туника (на сколько хватит пряжи) . в недовязах год 4. кофточка. нужно докупить молочный этно-котон 1200 (а его нигде нет ) в недовязах с декабря 5. придумать основу для майки к этим элементам 6. довязать снуд в комплект к шапке 7. придумать верх сарафана и сшить чехол. в недоделках больше 3 лет 8. чемпион в недовязах - 6 лет свитер. нужно собрать из горошин рукава и кайму 1. разложила элементы, нужно собрать хотя бы 1 рукав - 2. кофточка на момент записи было в игру вхожу с таким результатом 3. костюм для мамы было стало и главное - за это время закончила 1 недовяз - кофточка для мамы На данный момент буду вязать вишневую кофточку и персиковый костюм.
2) Джесси
Мой главный недовяз: одеяльце для крестницы
3)pandorray
4)Shapka
Мо "недовяз" - свитер, который начала вязать по выходу в декрет, итого уже почти 2 года. Готов один рукав, на днях начала вязать второй. Надеюсь теперь дело пойдет повесе
5)Светленькая
Мои фото недовязов.. начну с самых давних.. Начала около 5 лет назад. Связаны перед, спинка, воротник. Не закончены рукава. Перевязывала полностью перед и спинку другим узором. Рукава надо или перевязать, или довязать. Пока не решила еще.
Начала вязать года 3 назад кофточку, связана только спинка. Начала вязать свитер себе 2 года назад. Связана только спинка. Из последних.. начала вязать месяц назад. Пока не решила что вяжу... кофточку или балерошку. И надо перевязать свитер дочери. Сделать шире и длиннее.
6)Anastacia
Участвовать буду с тремя недовязами #1- "Летний карди" себе любимой Почти довязана спинка (осталось рядов 8) Продолжение моих недовязов: #2: Начатая еще прошлым летом кокетка (планировалось платье "Лилия")
#3: Спинка или топа или платья дочке)посмотрим как поведет себя бамбук после стирки
7)Летучая_Мышь
Вот мой недовяз. Свитер. Одна половина уже готова. Это вторая.
8)джулиетта
И я присоединюсь Уже 2 года лежит недовяз - хотела доченьке мохеровую кофточку связать, только дите уже выросло . Придется распускать и начинать заново.
9)Даби
Мой недовяз ...Перед готов, начала спинку вязат Ann999, Аня приветки у меня есть еще один недовяз или перевяз (не знаю как назвать, т.к. перевязывала почти целую кофту несколько раз все не то) с вами веселее и быстрее
10)Бася
У всех все такое глобальное, а у меня в недовязах подушка сестре на день рождение. Вяжу с февраля этого года, а надо связать уже через месяц. Да ещё хочу добавить какой-то узор.
11)sunnyshiny
Мой недовяз: Никак не настроюсь связать второй носок мужу
11)sunnyshiny Отчет 13(185 петель)14(112 петель)15(392 петли - 7 кругов)16(0)17(0)18(0) 19(0 петель)/20(672 петли)21-29(0)- Отсчет остановлен по причине пропусков.
Довязаные ве
Хвалим
Пускай у всех все довяжется так же быстро
Жужа 1. кофточка из недовязов, я это сд 2. бирюзовое платье из Вивчари 1500. расход 205 грм. (1 моток полностью, со второго провязано 5 рядов) 3. сарафан для мамы
Инфо со второго и третьего этапа батла Учасники и недовязы: 1)Жужа
планы на ближайший батл 1. чехлы на подушки и салфетки из Вивчари 1500 2. кофта для брата 3. кофта для себя 4. кофточка для себя 5. кофточка для себя надеюсь все запланированое сделаю
2)Светленькая
Буду загружать в том порядке, как планирую вязать.
2. Самый давний недовяз такого же цвета.. надеюсь, что закончу. Связаны перед, спинка, воротник. Осталось связать рукава, третья попытка. Два раза распускала полностью связанные.
4. Теперь зимние.. Начала вязать себе свитер, это пробовала как будет узор смотреться. Связано немного спинки.
5. Второй зимний, начала только резинку, с узором пока не определилась.
6. Ну, и весенне-летние. Этот ближе к весне уже, скорее всего. Как пойдет дело. Начало спинки.
7. И этот давний недовяз... Связана спинка.
3) Летучая_Мышь
Маленькое чёрное платье пока результатом довольна. На фотке не видно, но оно приталено Будет кардиган. Интересная история с этими нитками - заказывала видела, что не чёрные, но не думала, что фиолетовые не заказывайте нитки с телефона 4)Shapka [spoiler=]
5)Джесси
6)Бася
Учусь вязать крючком
7) Маришка
Вяжу ребенку свитер, на некоторые мотивы меня вдохновил наш пледик с замком, связана спинка и резинка переда:
8)Недотрога
вот такая солнечная пряжа вяжу платье для дочки по произвольной схем планировалось что это будет перёд 122 петли, но возможно будет одно полотно не вязала спицами 7 лет, а тут захотелось. Последние 6 лет вышивала крестиком, бисером, немного крючком вязала Я нашла свои недовязы. Вот перевязываю носки. Когда-то мама купила их мне, а они не налазили на ногу. Я распустила до щиколотки, немного провязала и забросила. Теперь вот нашла и перевязываю. Давно не вязала на 5-ти спицах, но ничего. Ещё вот вязала жилет, но ниток не хватило, да и размер оказался не на меня, а больше... Распущу может чего придумаю... А это остаток ниток после того, как связался мужу свитер. Малому свяжу шапку.
.
Юля@
Девушки-вязальщицы, приветствую вас, и вступаю в батл по недовязам пока с тремя процессами. Первый процесс можно условно назвать недовязом, т.к. был начат несколько дней назад. Это будет джемперок по мотивам топа "Ракель" от дизайнера Ким Харгривз. Ниточки Ализе Дива Силк Эффект Второй недовяз это коврик-мандала, который я вяжу крючком N 4 из акрила. Осталась приблизительно треть работы, был заброшен из-за наступления тепла и желания вязать летние вещи И третий самый сложный недовяз. Очень хочу себе на работу шаль из тонких ниточек. Я вязала эту шаль в онлайне на одном сайте, она называется "Белый танец". Ниточки Газзал эксклюзив. Я отстала от онлайна, потом переключилась на вязание детских вещей и в конечном итоге запуталась в схеме. Но буду разбираться, очень хочу её довязать Н)
mari87
девочки, я к вам в компанию 1. Пальто для дочки. 2. Истинный долговяз , уже года 2 лежит кофточка, которую я вязала себе, потом мама забрала, думала сама свяжет, а в итоге уже лежит пару лет.
Маришка 14.10(123 петли, 2 ряда)16(1 ряд 252 петли)17(1 ряд 252 петли)18.10 2 ряда 504 петли/ 19.10 1 ряд 252 петли20.10 1 ряд 252 петли/21.10 1 ряд 252 петли/23.10 1 ряд 252 петли/24.10 1 ряд 252 петли/25.10 1 ряд 252 петли/26/27.10 1 ряд 252 петли/28.10 1 ряд 252 петли/29.10 и 30.10 -0/31.10 - 1 ряд 252 петли/01.11 - 0/02.11-1 ряд 252 петли
Пускай у всех все довяжется так же быстр Летучая_Мышь Маленькое чёрное платье
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Фотоотчет
Жужа Шаль 1. салфетки 1. салфетка 2. чехол для зеркальца 3. шапка в комплект к шарфику стало 2. шапка было стало 3. салфетки 4. начала вязать для новогодней ярмарки вязанные аксессуары для варенья 1. салфетка 2. шапка 3. снуд 1. 2. 3. бубоны на шапочках сделала на кнопках, чтобы удобно было стирать 1. 3 салфетки на подарок моей подруге 2. кофта для брата и еще у меня радость, сегодня удалось прикупить ткань на подушки правда фото не передает реального соответствия цветов вязаного полотна и ткани надеюсь в течении недели-двух доделать подушки и тут похвастаться Маришка Это готовая сумочка: Готовый детский свитер: к сожалению начало изделия стерла, думала что выложила )))) и вообще часто забываю сфотографировать) [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/]
Сумочка:
Пенал (вывязала три клубочка , ура)
Берет и шапочка игольницы (тоже вывязала клубочек оставшихся ниток, на берет и на шапочку):
Подвески бабочка и снежинка (снежинка как-то плачевно выглядит): за неделю довязала сумочку: Связала такую веселенькую сумочку: И такую смешную: Мои творения за прошедшую неделю:
mari87 закончила пальто, осталось отпарить и пуговки купить пуговки на фото - для образца, как будет смотреться
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[spoiler]
Итоги(все месяца/этапы)
[spoiler=]Итоги нулевого месяца. Жужа Лидер по количеству довязаных вещей-4 вещи 341 ряд Джесси 92 ряда/19412 петель( работа продолжается) pandorray 555 рядов/22533 петли( работа закончена) Shapka 82 ряда/12120( продолжается) Светленькая 681ряд/57611 петель( продолжается) Anastacia 654 ряда/45904 петли( продолжается) Летучая_Мышь 318 рядов/20311 петель (работа закончена) джулиетта 384 ряда/20855 петель( работа продолжается) Даби 586 рядов/58502 петли( обе работы довязаны) Бася 236 рядов/32722 петель sunnyshiny 1361 петля( работа продолжается)
Результаты первого месяца Жужа-450 рядов Светленькая -435 рядов и 40835 петель Летучая_Мышь-350 рядов и 44067 петель Джесси-75 рядов и 15825 петель Shapka -141 ряд и 18334 петли Бася 186 рядов и 9953 петли Маришка-535 рядов и 22009 петель
Итоги второго месяца Жужа-лидер - вторая по рядам 639 рядов Светленькая-лидер-первая из всех и по рядам и по петлям 807 ряд/50984 петли
Пускай у всех все довяжется так же быстро Валюшкаzp Довязана шапка Жужа пасхальные приготовления (Либо оставлю так (только накрахмалю), либо пришью на фетровую основу. Пока для себя не решила ) Результаты первых трёх этапов можно посмотреть тут,во втором посте viewtopic.php?f=97&t=139001
Анюта, привет Пиши меня, буду первой. Вечером сфотаю все свои недовязы и добавлю фотки. Хотя за это время чуточку продвинулась с маминой летней кофточкой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но только мне отчет было бы удобно делать либо в воскресенье вечером либо в понедельник, т.к. основное время смогу выделить на выходные
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Ann999, добрый день! У меня не то, чтобы недовяз, можно сказать - начала недавно, но для мотивации хочу присоединиться. Сейчас уехала в отпуск, вернусь - выложу фото и подключусь.
Последний раз редактировалось Джесси 05 май 2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.
В батл схожу со следующими недовязами пусть мне будет стыдно три раза Но я торжественно обещаю исправиться Недовязы
1. мини-шаль к вечернему платью. нужно докупить 1 моток и довязать несколько рядов. Лежит около 2 лет 2. кофточка для мамы. в недовязах 1 год 3. платье или туника (на сколько хватит пряжи) . в недовязах год 4. кофточка. нужно докупить молочный этно-котон 1200 (а его нигде нет -(((( ) в недовязах с декабря 5. придумать основу для майки к этим элементам 6. довязать снуд в комплект к шапке 7. придумать верх сарафана и сшить чехол. в недоделках больше 3 лет 8. чемпион в недовязах - 6 лет свитер. нужно собрать из горошин рукава и кайму
Планы из нового
1. летняя кофточка 2. костюм для мамы
еще планирую подраздел "Переделки", в тех вещах где пряжа хорошая но вещь не ношу потому что перенравилась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Планы на вязание большие, поэтому собираюсь вязать параллельно 1 вещь из планов и 1 из недовязов или перевязов
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
КиСюХа приходите к нам с новым вместе весело вязать . я буду вязать новое и заканчивать, то что долгое время не могла закончить
Я очень рада, что появилась такая тема Долго сокрушалась по поводу, что борются только с незаконченными вышивками Мне без волшебного пинка никак не справится...
Мо "недовяз" - свитер, который начала вязать по выходу в декрет, итого уже почти 2 года. Готов один рукав, на днях начала вязать второй. Надеюсь теперь дело пойдет повеселее
По условиям я должна каждый день провязывать 50 петель или 5 рядов, а каждую неделю выкладывать фото отчет?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
У меня дети запутали 4 клубка на свитер между собой (вяжу в 2 нитки), это мука... Надо к мужу подлизаться, сама не могу распутать, терпения не хватает совсем
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...