Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Девочки, не хотелось пихать к платьям - пришлось создать новую тему. Смотрите, какую я красоту надыбала
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Приветствую - Это легенькие юбочки - летом обязательно свяжу. А сейчас очень интересуют другие юбки, или юбки - сарафаны - может кто видел схемки зимних юбок, из тяжелой шерсти или чтобы была крупная вязка ниткой типа Монтана или может кашемир. Ищи юбку зимний вариант - можно с узором зимним или связанную ирландским крючком.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Спасибо за схемки. Спицами не получается. начала крючком, цвет нормально смотрится - черный и красный! но тяжело честно говоря! Если успею до рождества - обязательно покажу... Пока по схемам что Девочки предложили связала только для куклы -
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Катюш, очень даже оригинально и смотрится на доце отлично. А ты какой ниточкой вязала и какой крючок по номеру брала
Штепка,где-то около месяца ушло,уже и не помню точно,несколько раз распускала,добавляла мотивчики,так как казалась в обтяжку сильно,но результатом в конце концов была довольна.Нитка Lanoso Gelincik,такая же как YarnArt Violet,крючок № 1.4. На следующее лето Ириша,свяжу по твоему описанию юбку,она очень красивая и не надо так заморачиваться,ведь каждый мотив я вязала отдельно.Девочки,и вы обязательно свяжите юбку оборками кто себе,кто дочечкам,смотрится великолепно, и на детях,и на взрослых.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
А ты какой ниточкой вязала и какой крючок по номеру брала
ниточки Lanoso Gelincik - зеленой ушел почти весь моточек, белой совсем не много. Крючки № 1,6 и 1,75. В пояс ввязана резинка (намучалась с ней, 4 раза перевязывала и все равно не так, неопытная еще, это вторая моя вязаная вещь) Количество набранных изначально петель кратно 15 (т.е. один раппорт - одна чешуйка -это 15 воздушных петель) у меня их получилось 16 шт, это 240 в.п. По схеме, единственное, не вязала пико, т.к. вместо него у меня была обвязка белой ниткой.