sweetcurly Класснючие такие, мне нравятся очень, только вот цвета такие тусклые, я б парочку ярких хотела бы. интересно, а на машинке можно такое связать?
Я думаю да... Но по-моему не все узоры можно на машинке выполнитьХотя к стыду своему даже не знаю как они(вязальные машинки) выглядят... пойду в гугл посмотрю хоть Но по-моему не все узоры можно на машинке выполнить, хотя я могу ошибаться. А цвета - тут уж у кого какая фантазия. Я планирую в них и на работу тоже ходить, так что чильно яркие мне не в тему были бы.
Dzhina писал(а):
напоминают времена аэробики и лосины
Я свои с лосинами в том числе и собираюсь носить
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Обалдеть Только все равно не соображу с чем их носить Это наверное нужны джинсики в обляпку, куртка спортивная и объемный шарф lepata умничка. У Таты кофточка прелесть, я б от подобной не отказалась, только подлиннее
Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Для тех, кто ходит на каток - отличная идея!!!
Для детей, очень весело, симпатично и тепло!!!
Гетрами можно обновить или украсить любую обувь!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Все идеи позаимствовала на сайте osinkaru/thumbs/20091020/125602471437014272
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А нам как не терпиться посмотреть на результат! Ты у нас будешь законодательница моды на гетры!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Описание работы есть!!!
Мне сейчас рассылка пришла на почту, а там вот такая красота: тапки-носки
ссылка на статью http://oleksi.ru/modnye-vyazanye-tapochki-2011/
Жаль, что там только обзор, а описания нет. Но, в принципе, их не очень сложно то и сделать. Связать носки, а потом пришить подошву.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.