2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Iriwih А что ты хочешь в итоге связать...может тебе просто помочь найти нужное описание...где подробно все расписано...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata спасибо за поддержку, но боюсь мне это не поможет я уже и книжку достала, где все расписано по строчкам. Но когда дело доходит до описание с использованием всяких сокращений (3 ст б\н и т.д.), я начинаю теряться и выдумываю сама - вот и получается ерунда!
lepata спасибо за поддержку, но боюсь мне это не поможет я уже и книжку достала, где все расписано по строчкам. Но когда дело доходит до описание с использованием всяких сокращений (3 ст б\н и т.д.), я начинаю теряться и выдумываю сама - вот и получается ерунда!
Я так понимаю ты крючком вяжешь? Может тебе стоит придумать свою систему обозначений. А я когда вяжу, то обязательно себе схему рисую, только так, чтобы мне понятно было. А ты как? На глазок вяжешь?
Девчонки, я крючком вяжу. Со спицами у меня вообще полный абзац. Схему не рисую, хотя это идея. Рисунок придумываю сама. Для начала - нитки! выбрала обычные х\б. Вроде как для ребенка это самое то. Шерсть лезет, синтетика тоже сами понимаете не очень. Вот и выбрала хэбэшку. Но вопрос - после стирки что с ней будет? Услышала, что перед тем как вязать нужно постирать..нитки что ли стирать? ладно с нитками разобрались. Дальше по книжке рекомендуют связать квадрат 15х15 чтоб "увидеть" рисунок. Как раз на 15х15 все чудненько получается, а когда начинаешь вязать дальше... не получается уже так красиво. Пока осваиваю самое простое столбик без накида - загадочные ст. б\н узор симпатичный получается,но долго вывязывается. И еще вопрос - крючок. Вроде как они должны быть разного диаметра, на что это влияет?
Мой совет - если так трудно идет, ниче не выдумывай сама. Если это свитерок, даже если вяжешь крючком, сделай выкройку и вяжи по той схеме что предлагается. Шарфик и шапочка крючком это жестко Спицами шарф для ребятенка за один вечерок можно вывязать. Крючком в принципе тоже, если брать толстую нитку, толстый крючок и вязать столбиками с тремя накидами
-- Добавила(л) через некоторое время --
Iriwih Ты когда буш нитку покупать попроси продавца прикинуть под нее крючок, так сразу и не скажешь какой нужен
У нас вообще крючководство идет с прабабушки..Спицами никто не вязал, ни бабушка, ни мама моя. Вот не умеют и всё (а может и не хотят). Процесс это конечно долгий, по сравнению то со спицами. Ладно посмотрим, как дальше пойдет дело..того гляди может и само свяжется На следующие выходные покажу, вот что будет то и выложу. Учатся ведь на ошибках, когда есть наглядное пособие - оно как то и поинтересней будет
Почему каменный. Просто как по мне, то вещи вязаные крючком больше летне-весенний вариант. Ну и там салфеточки всякие ажурненькие. шапочка для девочки тоже будет неплохо смотреться. А про соответствие крючка и нити - это сложно на пальцах объяснить. Нужно показывать. Тебе правильно Arinka подсказала.