Arinka Могу тебе написать адреса, там схем - море, по вязанию цветочков и листочков. Но самое важное - включить фантазию и собрать эти отдельно связанные элементы в готовую вещь
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Удачки! Я сама на эту красоту облизываюсь, но знаешь, что "глаз боится" Похвастайся потом обязательно!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Порылась. Нашла вроде автора сарафанчика - Ольга Кривенко. Спасибо ей, даже есть мастер-класс по выполнению такой красотищи!
Ты имеешь ввиду голубой шарф? Там где я видела серию таких, да еще с описаием, увы я больше не нашла.
-- Добавила(л) через некоторое время --
sunnyshiny спасибо. А то я не всю технологию запомнила.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девчата! Не нашла отдельную темку, поэтому пишу сюда. Хочу связать салфетку овальную удлиненную на комод. Если у кого есть ссылки или схемы, выложите, плиз
Arinka Спасибо тебе большое за ссылки!!! Салфетки шикарные, просто супер!!! уже наскачивала, руки чешутся начать вязать! Я бы их все связала! Но надо выбрать пока одну... При таком выборе - это очень трудно...
neona Очень оригинально и красиво, и похоже просто в исполнении, спасибо за идейку!
Кактуся писал(а):
девочки, хочется вязаное украшение для волос в стиль платья. есть идеи, как это можно сделать?с резинками то оно проще, но хочется заколочку
Оля, мне кажется, надо начать с выбора удобной заколки, которая будет основой...а потом уже придумать, как ее украсить.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки кто умеет вязать крючком такую красоту? Давайте делится идеями,схемами,кто умеет-мастер классами Особенно в преддверии 14 февраля,8 марта( как подарок учительнице) и т.д.