Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
На днях увидела вязаную игрушку, просто потрясающе! Оказывается что,такие игрушки и у нас становятся всё более популярны. Особенно среди самых маленьких. Ведь по идее они развивают мелкую моторику, что в свою очередь развивает интеллект..
Спасибо! Научилась сама, а подтолкнул мой второй малышонок (первому почти 15 лет, а второму 2.5 года). Нигде не могла купить ослика, вот и пришлось освоить.
Последний раз редактировалось IrisskaToy 19 янв 2010 20:29, всего редактировалось 1 раз.
А игрушечки все таких небольших размеров? А что, разбежности в ценах столь существенны?) Если можно, хотелось бы услышать минимальный и максимальный порог Мне очень понравилась овечка, луна и ослик
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Помнится вышивали мы в школе деда мороза. Вобщем связала я тогда только голову (с шапкой и бубоном)...на большее меня просто не хватило. На зачот так и понесла одну только голову...смеху было
IrisskaToy Подскажите пожалуйста, какие Вы нитки используете для вязания игрушек? Название, толщина. Собралась дочке навязать игрушек, никак не могу определиться с нитками. Хочу, чтобы и в руках было приятно держать, и чтобы не сильно закатывались. Мне еще интересно, чистый акрил подойдет? Сейчас продают много яркого турецкого акрила и толщина есть разная от 200 до 400м в 100г. Он подойдет? Еще Ярнартовская Бегония понравилась - 100% хлопок. Может она лучше будет в игрушках?
tavi2008 Схем очень много. Игрушек довязаных и оформленных меньше. Меня почему-то на оформлении клинит, вяжу быстро, а потом месяц игрушка может разобранной лежать, а потом еще с оформлением мордахи долго думаю. Кину в личку ссылку, где кота онлайн вязали