Pussycat, Юля, выше написали, что появился во Вдохновении и скоро у нас на форуме будет так что пандочка за тобой хочется увидеть в реальности такое чудо
Девочки, по поводу страмина писала еще год назад, в сп у нас пока не появлялся, к сожалению
Девочки, можно реально успешно без наборов))). Остатки пряжи, схема для вышивки крестиком.. и все)). Мне осталось чуток до финиша второй работы, чето подзабросила. Как доделаю -сброшу. Опять использовала именно ту пряжу, какая завалялась дома.. Узелки настолько близко друг к другу что не видно, даже если какая то толще, какая то тоньше
Лариса, вот моя неоконченная работа. Делала на страмине, крючок для поднятия петель за 3,5грн. Ну а пряжа как я и говорила, остатки что были дома. Никак не доделаю сантиметров 6-8 осталось, никак начать не могу)