_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Pussycat, а может мало оборотов? я на тонкую нить делала 4-5
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
vesja, не за что извинятся, все такими были у меня пока встречались как глазки, были еще снежинки и брызги волн, еще точечки на божьих коровках а вообще на схемах идет указание, что это фр.узелок
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Katarinka13,ага.Я вообще не особый вышивальщик,но так люблю смотреть на ввшитые картины в разных техниках. Часто в зарубежке емки интересные нахожу но до покупки/вышивки не дошла еще
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ещё нравятся такие работы Вот на одежде красиво смотрится