Здравствуйте. Скажите пожалуйста, только начинаю вышивать алмазами, и возникает вопрос. Уже у многих вижу то, что вначале берут один цвет алмазика и выставляют его всюду где это необходимо, потом другой и тд., но не проще ли идти за порядком, вначале одну полоску выставить, потом другую, третью и так до конца. Так же они все ровные выходят, а если ставить вначале по одному цвету, а потом в пустое место между ними другой цвет то может криво получиться, и потом плохо будет выглядеть сама картина. Кто что об этом думает?
maremka, При этом у вас все выходило ровно, не было никаких проблем? Думаю, что если ставить по порядку, то все будет намного красивей, и без пустого места между ними.
Алмазная вышивка очень крутая штука! Мне подарили огромнейшую картину, уже два года делаю и все не могу доделать . Делаю, когда хочется успокоиться или чем-то заняться бездумным. Всем советую ! Навыков не нужно, можно даже деткам , лет с 8 точно!