Девочки рукодельницы, предлагаю совместно вышивать очень красивый дизайн от ЛанСвит "Спи моя радость", все желающие записываются в этой теме, начать отшив планирую в первых числах ноября, чтобы было время на подготовку нужных материалов. Схему отошлю всем участникам на почту, как только увижу, что все готово к работе.
Правила совместного отшива: 1. Отчитываемся раз в неделю. 2. Раз в неделю я буду публиковать кодовое слово. Вы пишете его на бумажке и фотографируете вместе с отшитыми крестиками. 3. Раз в неделю вы выкладываете 2 фотографии (было-стало). Пропустившие более 2х отчетов подряд без уважительной причины совместник покидают.
Итак, размер вышитой работы 160*189 крестиков (26*30см). Нужные материалы: канва Аида 16, темно-синего цвета, нитки, иголка. Ключ добавляю, чтобы можно было увидеть список ниток.
Присоединяйтесь!
Готовность участниц
Последний раз редактировалось exXtaZzy 25 янв 2015 15:54, всего редактировалось 7 раз(а).
mari87, схема в ПМ такая же, как у меня, на первый взгляд они одинаковые, но я же не буду сверять все крестики, когда искала схему, читала, что перенабор отличается, но думаю, можно вышивать по нему, почему нет? Если так удобнее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, если кому-то еще нужно в ПМ, я могу прислать.
Я б без бумажек б хотела или хотя бы с теми где мы ники для фото подготовки сделали. А на счет начала, то боюсь, что до НГ толком ничего не получится вышить, т.к. много не законченого. В общем как все, так и я. Буду потихоньку вышивать
Девочки! У кого все готово, тот может вышивать, просто отчет первый наверное после Нового года сделаем, в первых числах января. Мне сейчас честно говоря немного не до того, нужно много всего успеть до Нового года, заказы по куклам, хотя маленький квадратик все же вышила, да тяжело на синей канве, но цвета очень красивые, сочные Кому не прислала схемку, завтра вышлю все, сегодня день сумасшедший У меня в распечатанном виде отлично все значки видно.