Добавила схемку в РМ для картины Времена года Jacek Yerka, может кто-то захочет попробовать вышить. Единственное, она в 2 раза меньше той, которая была представлена у девушки с предыдущей страницы, ну и соответственно цветов не 100 штук, а всего 50 viewtopic.php?f=318&t=6668&p=2203271#p2203271
А у меня столько хотелок, что даже и не знаю за какую браться Начинаю под настроение обычно. Grey_kitty, а я уже вышила на кухню такие часики-пиццу, только теперь никак не могу оформить. Работы вышла по диаметру меньше, чем положено. Скорее всего придется оформлять в Аполлоне, а там говорят, что именно часы дорого оформлять А ведь так жалко такую "вкуснятину" снова прятать в шкаф. +Lira+, спасибо за идейку с ключницами mari87, и я маме такую планирую вышить. У меня есть еще и для папы из этой серии, и немного похожая для мужа
вышила на кухню такие часики-пиццу, только теперь никак не могу оформить. Работы вышла по диаметру меньше, чем положено
так может попробовать найти часы нужного диаметр? Я когда делала вышивку часы, тоже очень долго не могла найти нужные, в итоге купила то что надо аж в Бердянске