Девочки спасибо огромное. Мне бы еще две доделать. Одна на половину готова. А вот вторая. Мама дорогая. Черная. Заготовка от "Чаривна Мить". Качество отличное. Но вот шить очень сложно.
Девочки вышивал кто то на домотканом полотне , как на нем хорошо клеточки видны ? Заказала вот такое http://motok.com.ua/shop/product/domotk ... -30-hlopok . Не работала с такой еще . Дочке вышила на льне с наложением канвы, потом повыдергивала.
Попала на песню Ротару, и обомлела.. Девочки, какая у нее вышиванка!!!
А ведь почти 50 лет прошло..
Девчата, ищу девочку, которая помогла бы научиться вышивать вышиванки. Вышивать я могу, но вышиванки ни разу не вышивала, не могу понять как это делать, с чего начинать.. Мне хотя бы показать как и где это делается...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Coolbabka,Кира, если честно - я хотела показать это видео, но не нашла темы соответствующей.. А потом пересмотрела, вернее переслушала, раз 5 и от этой вышиванки тоже обомлела... Как будто бисером вышита.. А энергетика какая от этой песни!!.. А еще София Ротару на мою мамочку очень похожа...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.