2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Alexa, подсолнухи-это действующие часы, со стрелками и механизмом. Оформляла их в Дилане на Мире, в Аполлоне отказались. $tervo4k@,ТаткаТати,minni, спасибо! очень приятно!
minni,заранее спасибо! Yanatar, ну ты даешь!!! Мне аж захотелось пойти повышивать Я вышиваю только когда на меня найдёт, а бывает что пол года и не тянет...
Yanatar,я тоже в шоке от количества, ты вообще молодчинка.смотрю тебе больше нравится портреты вышивать? . У меня у самой мало работ, а вот у мамы будет за 4 года может и побольше колекция.
maremka,да, сначала нравилось вышивать портреты. первой моей работой был портрет Марлен Дитрих, вторая, это портрет Лопухиной. потом стало интересно вышить другое . Когда не было инета, я даже и не подозревала, какую красоту можно вышить! Сейчас меня не заставишь вышивать то, что продается в наших магазинах, мне интересны сложные работы, такие как ГК и Хаед, а они как известно занимают много времени, тут месяцем не обойдешься, тут уже счет на года идет. Alexa, мне оба варианта нравятся, молодец!
похвастаюсь и я своими работами Икона - сынульке на Крещение груши в подарок свекрови цветы детская метрика свадебная метрика часики подарок мужу-рыбаку на 23-е февраля ну и приятные мелочушки - бискорню, брелки
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.