Покупки, в основном, делаю в интернет-магазинах: Мир рукоделия, Крестомания, Мир вышивки. Если кого-то интересуют ссылки на инет-магазины, пишите в личку - поделюсь. А в городе покупаю тоже во Вдохновении и в Узелке.
Ой девочки, на Осипенковском рынке открылся ларёк с товарами для вышивки крестиком, там и много готовых схем, и наборы, и мулине ПМК огромная палитра и все по нормальным ценам.
Я заказывала свои у девочки которая проводит СП по вышивке, только она в Днепропетровске живет, она пересылала их мне Новой почтой, их цена у нее 57 грн.Еще у нее очень хорошие цены на Чаривну мить и не только. Если кому нужно, кину в личку ссылку
Покупаю у девочек на Алмаатинской цена приятная. И обслуживание выше всяких похвал. Не получается сделать ссылку не активной. Цена ДМС 4,80. Если кому интересно пишите в личку, отвечу.
Пользователю выдано предупреждение 2.17 Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными.
Девчоночки, здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести маркер для ткани смывающейся. На каких интернет-магазинах можно его приобрести. Желательно без минимального заказа. Или кто может помочь и переслать мне его по почте, за деньги договоримся куда кидать.
Я в осоновном заказываю в интернет магазинах, когда что-то срочно нужно в магазине Рукодельница на мира, или в том же районе в магазине Узелок (вроде так он называется), как идти к крытому рынку по ул. Панфиловцев, возле Феникса. У них там скидочки на ДМЦ бывают
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Приветик всем, я ниточки покупаю на Автовокзале, там есть коммунаровская стомотология , заходиш в помещение на лево магазинчик с рукоделием, ниточки ДМС по 6,50 если береш больше 10 цветов по 6 грн, кировское мулине было по 3 грн, я его давно не покупала, там же приобрела деревянную рамку-пяльцы по 95 грн с клипсами (что очень удобно не нежно канву пришивать) так как покупки делаю в этом магазинчике часто через хозяйку магазина стала заказывать наборы Артгоблен и Новая слобада , иногда там же заказываю ткань. Маркер для белой и черной канвы покупала у нее же. И картинки отдаю в оформление туда же, цены приемлемые работу делают за 2-3 дня качественно, я вылаживала работы в хвастушках можно глянуть там оформление, (оформление леопарда выложенного в хвастушках обошлось в 86 грн вместе с паспарту, правда стекло брала обычное, все зависит от стоимости багета). Вообщем как открыла для себя этот магазинчик больше ни куда и не езжу, правда гамму по 1,70 заказываю здесь на форуме у Лили, снапики кстати тоже.)
Добрый день. Подскажите где можно купить вышивку на автомобильную тематику. Или может ест ьтакие фирмы которые картинку могут разбить на нужные квадратики и цвета для вышивания?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.