Предлагаю такую тему, где мы можем делиться понравившимися схемами, может, наборами, которые ждут своей очереди..
Итак, начну: видела в жизни такую вышивку:
Вложение:
1734.gif [ 62.69 Кб | Просмотров: 8693 ]
смешанная техника, крестик и бисер, ( "Чарівна мить" ) это красота просто неописуемая... Хочу!!!
Ну, и левов я уже показывала
Вложение:
13370.jpg [ 103.04 Кб | Просмотров: 8694 ]
это от "Риолис". одну из них точно у мужа на ДР выпрошу..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
+Lira+, ключницы Раньше в хочушках было много схем ХАЕД, но некоторые вышивать можно годами, хочется чего-то более реального. у меня из последних хочушек картинки для кухни:
Девочки, я тоже на часы залюбовалась Такое вышивать - хана всем диетам
Очень понравились кухонные миниатюрки Лиры.. И парусник
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
схемка есть, но с сайта Иголки.нет и я чуть сомневаюсь в ней , хотя девочки вышивала по ней, и говорит, что все нормально думаю, скоро созрею, уже даже нитки купила 96цветов, р-р 394Х400 крестиков
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.