Вышить крестиком картину уже большое достижение, а удачно вписать её в интерьер своего дома - целое искусство! Уверена, вы отлично справляетесь как с первой, так и со второй задачей! Хотелось бы полюбоваться как ваша вышивка смотрится в интерьере вашего дома! Давно хотела спросить у вас, девочки, как вы выбираете дизайны для вышивки: вышиваете то, что просто понравилось или сначала думаете куда бы вы хотели повесить следующую картину (в спальню, гостиную, детскую, кухню, ...) и уже в зависимости от этого подбираете след. работу?
Я сначала думаю, куда бы я смогла повесить понравившуюся мне картину. Если она не соответствует стилю моей квартиры, то я не берусь за нее, разве что могу вышить на подарок. Вот комната сына А это кухня и коридор и кусочек ваннойнаша с мужем комната пока без картин на стенах, сейчас дошиваю серию японских букетов, оформлю и покажу.
Я новичок в вышивке, но уже есть одна большая и дорогая моему сердцу робота. Это букет - маки и подсолнухи. Картину подбирала под кухню. Сейчас вышиваю медвежат в детский уголок. Просто так не вышиваю, сразу думаю куда бы её повесить можно было. Сейчас ищу схему для зала. Зал у меня зелёный. Хочу что-то в зелёно-жёлтом-салатово-коричневом цвете.
Yanatar, очень красиво, интересные дизайнерские решения!
Yanatar писал(а):
Я сначала думаю, куда бы я смогла повесить понравившуюся мне картину. Если она не соответствует стилю моей квартиры, то я не берусь за нее, разве что могу вышить на подарок
абсолютно с тобой согласна, я тоже вышиваю только то, что подойдет к конкретному интерьеру Терпеть не могу, когда тулят на стену все подряд, и большие, и маленькие картины, и разные стили, лишь бы повесить - это абсолютно безвкусно
Yanatar, очень стильно и гармонично Ваши смотрятся работы в интерьере, мне особенно понравилось то, что все вышивки в таких приглушённых неброских тонах
А я вышиваю то, что мне нравится если не подходит к интерьеру - дарю(или в шкаф скадываю до ближайших праздников ) вот то, что мне кажется, иеально подошло и к обоям, и к мебели, хотя специально ничего не подбирала(фото не очень, поскольку коридор узкий, особо не развернешся чтоб сфоткать)
Вложения:
SP_A1206.jpg [ 133.67 Кб | Просмотров: 9939 ]
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
а меня пока нет своего собственного жилья,поэтому пока взяла то,что понравилось но вот скоро закончу и хочу взять картинку,которая бы вписывалась более ли менее в любой интерьер!