я в вот такой коробочке. Пока все нитки хранятся по старому , в фотоальбоме- каждый моточек в отдельное отделение. Сейчас купила бобинки пластиковые - в свободное время перематываю нитки на бобинки. сверху небольшой органайзер для мелочевки всякой. Еще мне свекровь принесла файлы такие, знаете , раньше в них пленки складывали, поделенные на длинные прямоугольные полосы. В них тоже храню.
Муж подарил на новый год вот такой чумоданчик, выбирала долго, перерыла весь инет в поисках приемлемой цены, а в итоге нашла самый дешевый и заказала у нас в Запорожье Только и он теперь маленький
Я храню ниточки намотанными на картонные бобинки в спец. коробочках, у меня их две, но уже очень забитые, надо бы третью прикупить. Иголочки в игольнице хранятся.
Интересній вопрос, только не давно более менее сложила свои пожитки В самом начале в железной коробке из под "Рафаєло" все помещалось, потом в ящике стола. А теперь я прикупила себе три ящика, туда уже все помещается А для ниток в Ашане была куплена коробочка для рыболовных снастей за 15 грн, которая отлично подходит для ниток на бобинках, только надо поехать еще парочку прикупить, а то запасы мои все растут и растут
хорошая идея с пластиковыми коробочками беру на вооружение. Стыдно сказать, у меня всё по пакетикам хоть и немного пока принадлежностей рукодельных, но надо все-таки их в порядке держать. Очень нравятся плетёные корзинки с отделениями, но дороговато
У меня мулине хранится в пластиковых коробках для мулине. Текущие работы с нитками, ножницы, маркер, линейку, схему храню в большой (дорожной) косметичке (в секенде прикупила). Так удобно, особенно в поездках
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
У меня ниточки хранятся на картонных бобинках и тоже сложены в каробочки высотой сантиметров 6, из под материнских плат (сижу в одном кабинете с айтишником, отсюда и коробочки ). Сегодня видела в Эпицентре органайзеры для болтиков , гаечек, по26 грн высотой 5,2 см, и по 63 грн высотой 7см, ячейки разделены пластиковыми перегородками которые можно снять, теперь успокоится не могу жалею что не прикупила , туда бы поместилось много катушечек).
у меня 3 большие картонный коробки (от обуви), в одной коробке храню иголочки, ножницы, пяльцы в общем всякие нужные мелочи; во второй коробке только канва; ну и в третьей ниточки. Отдельная благодарность nataly200,которая нарезала мне целую кучу бобинов
Купила недавно в Ашане ящичек, пока все помещается
Вложение:
SP_A1319.jpg [ 106.05 Кб | Просмотров: 11081 ]
мастер приходил ремонтировать мебель с таким же чемоданчиком а еще для бисера придумала такую коробочку из-под конфет использовать
Вложения:
SP_A1321.jpg [ 93.14 Кб | Просмотров: 11081 ]
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.