Моя дочка тоже просит сшить ей костюм пиратки. Порылась в инете, ничего такого чтобы сильно понравилось не нашла, так что я тоже пока ещё не определилась с костюмом
Leo, у нас 16-го в школе (1 класс) утренник, а мы пока только шляпу и бандану имеем Есть идея одеть блузку с рукавами клеш и сверху жилет, поясом подвязать, со штанами - не знаю, наверное какие-то просто черные и сапоги. Пока только такой прикид можно соорудить из имеющихся вещей Ааа, ну и повязку на глаз, это есть у нас
katin2008, у нас наверное будет без шляпы, сделаю бандану. Хочу сделать юбку из фатина в несколько слоёв, что-то по типу американки только без мелких рюшей, какую-то блузочку и жилет. Нужно ещё конечно меч купить, а то наш уже разломан.
Leo, у нас сегодня примерка была Остановились на тельняшке, сверху черный жилет, кожаные штаны, на голову бандану и сверху шляпу (так Джек воробей ходил ). От повязки на глаз отказалась доча напрочь, потому что Джек Воробей повязку не носил. А, еще пояс сверху жилетки одели, вроде нашему пирату понравился образ
Leo писал(а):
Хочу сделать юбку из фатина в несколько слоёв
оо, у нас бы юбка не прокатила, дочка волосы командует спрятать, а то с волосами она на мужчину не похожа
инкакартинка, да, блондинка Так я ж ей тоже говорю, что у него косички были заплетены, а она мне - так у него еще и на подбородке косичка была, а раз у меня нет косички, значит и волосы убирать надо. Логика железная и не переубедишь
инкакартинка, ага, Инн, постараюсь сфотать Та я тоже безрукая в плане шитья это ж костюм из готовых сподручных вещей Просто пираты носили что попало, главное бандану и шляпу нацепить А вот зайчика или грибочка, например, вряд ли бы получилось так слепить Инн, а где ты берешь костюм? И сколько стоит прокат?
katin2008, да не за что, я сама искала, чтобы его эдакое придумать, вот наткнулась. Но ещё не определилась. Выбор явно будет в пользу "чем меньше заморачиваться, тем лучше"
katin2008, ну что, ты доделала костюм пиратки в школу? Я так и не сшила такой костюм, дочка заболела, поэтому пришлось отложить. Но сегодня нам разрешили прийти на Новый год в школу, так я вчера сварганила быстренько болерошку с юбкой и ещё обруч с красным цветком. Вот такой наряд у меня вышел:
Вложение:
Копия Изображение 214.jpg [ 269.68 Кб | Просмотров: 3569 ]
Leo, ой, у вас такой клевый костюмчик, никогда бы не подумала, что ты сама шила Ну а мы были пиратом в школе, фотку чуть позже скину, а то я дома а фотки на рабочий комп скинула. У нас все девочки в классе как на подбор были принцессами, а Лиза у меня одна пиратка, причем так в образ вошла - вела себя соответсвующе пирату
tasinamama,katin2008, Спасибо! katin2008, у нас в классе тоже не было такого какого-то прикольного костюма, да были девочки - принцессами, золотая рыбка была, лисичка и ещё восточная принцесса. Но все они были какие-то детсадовские. Пусть у нас не карнавальный наряд был, а обычный, но моя дочь выделялась. С её класса всем девочкам очень понравился наш наряд, даже Дед Мороз и Снегурочка оценили. А если бы мы были в костюме пиратки который я задумала, то наверняка мы ещё больше выделились бы. Так что я думаю вы тоже на празднике были самые-самые клёвые. Буду ждать фотки с нетерпением