не разобрались? а я уже кинулась искать да-подгонять нужно по бурде - это точно, но наверное еще от фигуры зависит. А еще кто последние выпуски брал и шил по ним? я в шоке просто! там на одном листе 100 штук выкроек , я пока пересняла выкройку... чуть глаза не вылезли. экономить хорошо начали. но... всё-равно, идешь и берешь любимую бурду. Нужно на что-то другое пересесть, а на что?
y-la, я купила номер "шитье и крой" и "moden" - там модельки поинтереснее! а то в бурде (ну меня за разные годы) повторяются только в разных тканях и решила больше не покупать вообще т.к. легче сделать самой выкройку (ну кроме совсем сложного)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,согласна.повторяются не то, что из номера в номер, а в одном номере уже по 5 одинаковых, только с разными ...пуговицами .я всегда пролистываю перед тем , как купить - что-то 1 понравится,новенькое , вот и беру. но уже тоже стопочка накопилась.больше не вижу смысла брать. Разве что у них иногда бывает тематическая подборка.То свадебные платья, то вечерние....хотя выкройка одна и та же. Только идеи по внешним прибамбасам...ну так этого в инете хватает... Все-таки раньше лучше была Бурда. Может они еще воспрянут
y-la, вот и я о том же а еще мне очень нравятся как у них поазаны ситценывые платица! но сфотать хорошо что угодно можно! и я реально понимаю что пошей я такое - будет домашний халат
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
100пудов ..Мы только недавно со свекровью выбирали ей блузку модельку и это отметили.особенно впереди на пуговицах и с V-образным вырезом.есть такое.... в последнем номере так еще и мастер -класс расписан подобной чудо-модели. Я думала может я чёт не понимаю
y-la, у меня основа из обоев просто когда нужно отрезать - приделывать, то газетка лучше всего! специально еще в прошлом году не выкинула привоз - он большой по формату
года до 2007 регулярно покупали Бурды...но потом перестали. Все выкройки повторяются.. Да и скопили уже себе "свои" выкройки, базовые, так сказать. И при необходимости корректируем, дорабатываем их
на торренс ру есть все выпусти бурды с 70тькакогото года (первые не по нашенски) там 17 Гб ))) я скачала
качаю
девочки!а можно ссылку пожалуйста. я тоже хо скачать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
y-la, у меня основа из обоев просто когда нужно отрезать - приделывать, то газетка лучше всего! специально еще в прошлом году не выкинула привоз - он большой по формату
привоз муж часто покупает, так что тоже в обиходе....