Itsme,молодец мама! Красивая сумочка получилась,очень нежная и такая оригинальная! Я представляю радость дочечки твоей,наверно не расстается с ней теперь.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Alen S, ну у тебя фантазия !У меня нет слов,я уже хочу себе тоже такую,а подскажи,пожалуйста,Катюша,как сделать дно,отдельно вырезать овал и прострочить? Или как?
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Присоединюсь к мнению большинства - лучше работать в таком деле на себя. Попробуйте предложить свои сумочки в магазинах сумковых :) Под реализацию. Я не говорю о бутиках, но много же у нас киосков всяких в переходах, небольших отдельчиков в магазинах.
Сделайте визитки (саміе простіе, хоть на принтере), и везде где ходите и видите сумко-обувно-одёжніе отделы везде спрашивайте хозяина и предлагайте ему сотрудничество по вашим сумочкам. За спрос денег не берут, а таки что-то да клюнет.
Кстати... МОжет джинсовые сумки декорировать в национальном стиле и предложить в магазин украинских сувениров, что между Интуристом и Украиной? Я там спрашивала о картинах - так они сказали, что принимают. Думаю, и сумчатые в украинской тематике пришлись бы ко двору.
я вот сейчас выбираю швейную машинку себе, и хочу такую, чтоб и кожу могла строчить. На форумах читаю, что на обычной бытовой не так уж и просто это сделать... На каком именно Веритасе ты шьешь сумки? И какую кожу для своих сумок используешь?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, вот захотелось показать вам сумочки, думаю что у каждой из нас есть любимые джинсы которые мы уже не носим
Аленчик... Ты меня снова сразила! и снова наповал! какие обалденные джинсовые сумочки! Фантазия у тебя, конечно, работает на ура! Не каждому такое дано, а, если и дано, то руки не оттуда растут (это я про себя ). Ты такая умница! И вот эти все джинсовые сумочки - это все твои?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)