Aphina,и шо теперь юбки-арбзы не показывать,не? и шляпки красные вчера сшила,спрятать?
Показывай обязательно, мы все - твои завистники, скоро раскулачивать тебя придём
вот, вот, точно, соберу банду и как налетим на твою костюмерную, как намеряемся от души наконец то давай уже являй что ты там нового сочинила
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
гля... какая обидчивая ты у нас самая талантливая швея и просто волшебный фотограф, так сойдет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А если правда ,то блин ,шо за жизнь? Даже сфотать некогда юбки Я их делала для своей семейной ,и все никак не выберемся пофотаться ,график дурацкий ,не знаю уже куда бежать! Как люди все успевают?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
как налетим на твою костюмерную, как намеряемся от души
если что я с вами, хоть шляпами намеряюсь, а то у Янки наряды все на 42 размер
вот меня все время тоже эта мысль мучает) а что если не влезть в красоту?))) Янка, а тебе бесплатные модельки не нужны?) у нас тут у кого шо, у кого верх выдающийся на прокат, у кого ноги, кто шляпы мерять мы можем по частям
yasha1, ух ты ха как ярко и сочно. будет очень красиво при сьемке