Alen S, не уверена, что буду шить сложную сумку, но рада, что тема открыта!!! Вдруг ты выложишь схему попроще, для тех, у кого руки не из нужного места
О, компания собирается! Только я безрукая швея Ален, я думаю, дело в шпульке. Там как-то карликовых нитка намотана. Думаю, что дело в этом. Все остальное проверила. Вроде верно. Ну, иголку глянул, но ее ж вроде не поставишь неправильно. Она ж должна в определенном положении фиксироваться. В общем нитку я вдеваю как бы параллельно себе. Как сказать??? Ну, вставляется кончик нитки перпперпендикулярно лапке.
Лялечка,Знаешь шо может быть?не подходящая нитка!!попробуй взять тоненкую новенькую нитку и в верхнюю и нижнюю нитку одинаково! У меня такое было в советской машинке!
Hamster,у меня одинаковая и там, и там. но попробую взять другую это маленькая электрическая машинка, может дело в этом. если б был полноценный агрегат, то было бы проще