Спальня у меня небольшая, всего 10 м.кв., помещается кровать, тумбочки, туалетный столик и детская кроватка (потом там будет наш комп. стол), шкафов нет, не влазит, возможно я потом как-нить придумаю и закажу какую-то систему хранения глубиной всего 30см. Купила очень недорогой комплект спальни (матраса еще нет, пока там надувной))), но это именно то, что я хотела, кровать с резными быльцами. Несколько месяцев на окне висели белые простыни, а на кровати лежал только плед. Теперь же я сделала свою спальню просто любимым местом. Дней 10 ушло на пошив штор, гардин, занавесочек на тумбочках (так у них только верхний ящичек, а внизу пустота, ну чтоб можно было хоть пакет с вязанием поставить и не испортить интерьер, я их прикрыла), простеганное покрывало и подушечки (как-то купила на барахолке бордовые наволочки, обшитые бусинами, поэтому специально для них пошила подушки и украсила эти наволочки под стать всему).
Вот она моя королевская спальня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Все фотала поэтапно, может найду немного времени и выложу мастер-класс
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,симпотно, у меня в спальне расположение мебели похоже на вашу, и тумбочки тож открытые, там книги. Покрывало и всякие подушечки тоже шила, сейчас времени на застилать по утрам не хватает. А вы прикроватные бра не хотите добавить с самопошивными в тон всему абажурами?
А вот посмотрите, какая оригинальная подушка в виде розы, для интерьера дома. Шьется из креп-сатина, атласа или подобных тканей, очень эффектная вещь! Вдруг если вам любопытно, поищу ссылочку на мастер-класс по шитью.
А вы прикроватные бра не хотите добавить с самопошивными в тон всему абажурами?
нет, это уже будет перебор, слишком много красного. Я присмотрела комплектик люстры с бра)) мечтаю о нем и коплю денюжки))
npolonskaya писал(а):
Вдруг если вам любопытно, поищу ссылочку на мастер-класс по шитью.
хотим мастер-класс! хоть смысл и понимаю, но я ни одна хочу
Lapuwka писал(а):
vitaminkabv, а где ткань на всю эту красоту покупали?
ткань покупала в Мегатекстильном доме, по проспекту между универмагом Украина и пл. Маяковского. Очень люблю этот магазинчик. Выбор просто замечательный. И что нравится, в основном можно увидеть большие полотнища, а не резанные кусочки по 50см, как стала чаще встречать в магазинах.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А вот посмотрите, какая оригинальная подушка в виде розы, для интерьера дома. Шьется из креп-сатина, атласа или подобных тканей, очень эффектная вещь! Вдруг если вам любопытно, поищу ссылочку на мастер-класс по шитью.
А я сегодня пошила такую подушку...решила загрузить в темку... просматриваю все ... и О чудо! Вижу образец, по которому я шила свою!!! Я подушечку шила из остатков ткани, которые остались после пошива штор. Вот фото. В процессе работы: И вот готовый результат:
Здесь можно указать ссылочку на МК?
Последний раз редактировалось Светленькая 19 июн 2012 23:50, всего редактировалось 1 раз.
vitaminkabv,молодец. но мне кажется на тумбочке шторки лишние. вот тут видно что лишняя она там. я бы ее не вешала. не в обиду ну а так ты молодец. столько тепрения и усидчивости. я сама хочу свою вишитую картину пионы в подушку превратить. но машинки нет, ткани нет. вока только хожу облизываюсь npolonskaya,скинь ссылку. класс. я хочу такую подушку Светленькая,спасибо за МК