Русалочка,костюмчик просто прелесть! Как хорошо, когда мамочка рукодельница и можно на любой праздник сделать своему ребёнку что-то необыкновенное, не такое как у всех.
Спасибо, девочки ! Это не первый костюм. Были и вязаные, и сшитые. А еще хочется увидеть, как другие мамочки одевают своих деток на праздники . Впереди и Новый год , и весенние праздники. А я уже думаю о выпускном наряде
Русалочка, красивый костюмчик и доця красивая! Такая строгая!! А я решила на НГ брать на прокат!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
шила не я,тогда вообще не умела. Но может кому то идея пригодится
Красненькая Шапочка просто супер! Конечно идея пригодится. Спасибо.
Alen S писал(а):
а может можно темку такую создать прокат костюмов для деток, будут мамочки обмениваться просто так или за символическую плату .... ведь у многих есть костюмы, а одевают из один - два раза и лежат те без дела в шкафу.....
Создать может и можно. Были бы желающие . А я "за".
Ринка писал(а):
Русалочка, красивый костюмчик и доця красивая! Такая строгая!!
Спасибо. . А доця не строгая, просто утренник был вечером и нам пришлось пропустить 2 урока в "Капельке". Вот она и переживала
а может можно темку такую создать прокат костюмов для деток, будут мамочки обмениваться просто так или за символическую плату. ведь у многих есть костюмы, а одевают из один - два раза и лежат те без дела в шкафу.
Желающие будут. Сама думаю, что такое на Новый Год малявке соорудить