Летучая_Мышь А выкройки как, по планшетам распечатываешь а потом клеишь? В этих журналах самое ценное - это выкройки, а журнальных сканов тьма тьмущая в интернете. На той же осинке полно.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ага апликацией потом занимаюсь один лист выкроек бурды на 18 А4 получается ))) хорошо что пронумеровано но можно ведь и распечатать на ватман (раньше это стоило 10 грн)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
меня это всегда так останавливает. Я вот хочу пойти в библиотеку, взять там журнал и выкройки отксерокопировать на формат А0 Но это если уж мне весь журнал понравится.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
schweps, а в Леко есть мужские модели? у меня муж на моих последних месяцах беременности решил себе рубашку пошить, ему понравилось, теперь в каждой бурде ждет мужские модельки, а их нет как назло Я вообще первый раз слышу про Леко, можешь ссылку дать? мама мне когда шьет по бурде, очень много лишней ткани остается потом
schweps, мама мне когда шьет по бурде, очень много лишней ткани остается потом
у меня тоже остается. там раскладка очень не экономно предлагается. хотя я пока не рисковала брать ткани меньше, чем указано, но все же кусочков уже накопилось.на пэчворк лежат