Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Помогите пожалуйста найти выкройку вечернего платья для девочки (6-7 лет)! Срочно надо на кокурс "Мини-мисс Запорожье 2009". Хочется что-то оригинальное. И костюм в стиле авангард.
Бальное платье на корсете сшить очень просто. У меня есть мастер-класс по изготовлению таких платьев ( где-то скачала). Если заинтересует, могу выложить. А шить не бойтесь. Это первый раз страшно. А оказывается так просто. Попозже выложу фото своего первого бального платья для 5-летней доченьки.
Бельчонка, и мальчишек можно побаловать. Я когда-то своему племянничку связала крючком рубашку. Это был действительно шедевр. А как нравилось ему самому. Да и пошить можно такое чудо, что будет эксклюзивно и потрясающе красиво. Побольше креатива, это сейчас в моде. Даже бабочка или бант, сделанные, не как у всех, своими руками на белой рубашке могут быть большим шедевром, изменящим стереотип.
Нютка,спасибо. Все делала своими руками. И цветочки подсмотрела у нас на форуме в стиле канзаши, а потом сделала. А машина... У меня как в "Простоквашино" : я свою подолку ни за что не променяю на японку.