Я встретила эту куколку на просторах интернета и влюбилась в нее!!! МК не нашла, только авторскую выкройку. Но твердо решила, что сошью эту красотку для себя! Если вы тоже решили порадовать себя такой красотой, то прошу на мой МК по пошиву куколки!
Я шью руками, не на машинке. Но по моему МК вполне можно сделать эту куклу и машинной строчкой. Итак, приступим!
Сашунечка, ой какая хорошенькая куколка . Я прямо загорелась к рождеству такую пошить, на елку, если получится конечно, для меня шитье сложновато. Девочки, давайте выкладывать здесь фото, у кого как получилось.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
у меня хлопок телесного цвета, но можно и трикотаж. с ним чуть сложнее, но не фатально. просто надо аккуратно шить, не тянуть. а при набивке не сильно много впихивать синтепуха, но и не делать ее вялой, а то падать будет. и, если брать нормальную плотную трикотажную ткань, то она и не сильно тянется
ЯВА писал(а):
Девочки, давайте выкладывать здесь фото, у кого как получилось.
FlyN, я шила ее в прошлый Марафон "я леди" в "неделю творчества". т.е. за 10 дней справилась. начала на день раньше, чем дали задание и закончила на день позже, чем давали сроку. но я ограничена по времени - у меня доченька маленькая, ей надо много времени уделять. так что я шила ночами и, урывками, днем. если сидеть и шить, а не бегать выносить горшок, варить кашу, играть в игры, читать книжки, то можно управиться за 3-5 дней. но это я по себе сужу, я не знаю ваших темпов и навыков