Эта хорошенькая девчушка родилась 29 апреля 2011 года. Появление дочери стало для родителей лучшим событием в жизни: долгожданным и радостным. Но жизнь внесла свои коррективы. Полинке всего 6 месяцев. Почти всю свою коротенькую жизнь маленькая Полиночка находится между жизнью и смертью. Родители девочки обращаются к нам с вами за помощью. В наших силах подарить этому маленькому человечку жизнь!
Цитата:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, у нас очень мало времени. Малышку Полиночку нужно срочно спасать!!! Малышке поставили страшный диагноз: билиарная атрезия желчевыводящих путей. Эта беда решается только путем пересадки печени. Для того чтобы сделать пересадку печени, нужно собрать 106 тысяч евро. Эта операция будет сделана заграницей в Бельгийской клинике, где с таким же диагнозом спасли много деток!!! Пожалуйста, не проходите мимо этой беды, каждый из нас, не дай Бог может оказаться в такой ситуации. От имени родителей, родных и близких мы просим всех, кто прочитал эту просьбу о помощи, не оставаться равнодушными - помогите спасти ПОЛИНОЧКУ!!! Даже самый маленький вклад поможет спасти девочку. Незаменимую помощь Вы можете оказать, просто информируя окружающих о проблеме малышки. Мы очень просим Вашей помощи, кто сколько может перечислять на счета.
Заранее благодарны любой помощи! И да отведи Вас Господь от всех бед! Будьте здоровы Вы и Ваши семьи! Храни Вас БОГ!
Счета
Счет в Гривнах: Одержувач - Приватбанк Найменування банку - Приватбанк Номер рахунку - 29244825509100 МФО - 305299 ЕДРПОУ - 14360570 Призначення платежу- на лiкування пополнение карты №4405885019734810 Остапенко Анатолiй Вiкторович
Счет в долларах: BENEFICIARY:Остапенко Анатолiй Вiкторович
ACCOUNT: 4405885019734802
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7 TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA SWIFT CODE: CHASUS33
МамаКатя, спасибо Девочки, сохраните листовочки на компе, они отлично пересылаются по скайпу, по имейлу! Разошлите друзьям. Я даже своим партнёрам-поставщикам кинула, среди них есть запорожцы и бывшие жители города, очень надеюсь, что они отзовуться
Билеты на концерт есть в кассе ДС "Юность", "Капиталиста" и в КАФЕ " Оберхаузен" на бульваре Шевченко. Еще говорят, что во всех ВУЗах можно приобрести билеты (это если кому-то подходит такой вариант ) Также можно по телефону у организаторов. Телефоны есть в группе ВКонтакте, а если у кого нет там аккаунта, то пишите тут в ЛС, будем делиться контактами.
Дракошка писал(а):
Их нужно заранее ехать брать? Или можно прийти и на месте купить?
может быть и на месте можно будет купить, но лучше б они быстрее продавались А чтоб хорошие места занять, то лучше заранее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, спасибо ВАМ огромное за такую активность! Я даже представить себе не могла, что может такое быть, чтоб народ так объединялся в борьбе за жизнь! Это так здорово!
Девочки, как раз сегодня была в нашем саду - мне заведующая предложила расклеить по группам листовки! У кого можно забрать?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, миленькие, печатайте, пожалуйста листовочки, можно черно-белые - по 4 штуки на листе (для раздачи) и по 2 шт на листе или на полный лист А4 - для расклейки. У меня есть еще немного, у кого нет принтера, могу поделиться, телефончик сброшу в личку. У меня пока нет возможности распечатать - на работе закончилась бумага. Смогу печатать только в понедельник.
жаль, что днем темку не видела - распечатала бы листовки и на вых-х уже бы раздавали, гуляя с мелким. Баннеры видела у девочек в подписи, но только у одной из ссылка активная. Девочки, проверьте свой баннер в подписи!! а еще могу спросить в понедельник разрешения у хозяина офисов ящичек поставить на охране. у нас здание хоть и закрытое, но 4х этажное и хоть капельку, но соберется. только где его потом этот ящичек взять?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
опять же в группе ВКонтакте есть информация по этому поводу. Если нет возможности туда попасть, то пишите ЛС, дам контакты человека, который занимается этим вопросом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
25.11.2011
Сумма поступлений,Всего за все время:в переводе на грн:без отчета по webmoney
И я завтра с утра поклею Отобрала у девочек сегодня чуть-ли не последнее
Galyna писал(а):
хорошая новость. но если это за неделю, то такими темпами еще с месяц собирать :(
А представь сколько бы лет собирали родители своими силами Все обязательно будет хорошо! У всего города Полькина история на слуху, а еще и по Украине, по России денежка собирается!
Santanella, да, конечно же! своими силами .. такую сумму.. да вот в таких условиях ..... я не смогла мимо пройти- сначала зацепил баннер. зашла в темку - как будто одной семьей все помогают девоньке!... пусть поскорее все положительно для нее решится.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)