Девочки!посоветуйте куда поехать на 1-2 дня на экскурсию в красивый город?! хочу отметить д.рождения таким образом.с мужем и кумовьями,поехать куда-то классно погулять. думаю на счет Умани,но не знаю,как там зимой,работает ли Софиевский парк,подземная река...может кто знает?планируем на 17-18 декабря
динусик, подумайте о Львове Очень уж там красиво, много уютных кафешек, вкусная кухня, интересная культура, живописные улочки, симпатичные трамвайчики и люди приветливые, искренние Думаю туда снова на Рождество поехать на пару денечков
Последний раз редактировалось Santanella 26 ноя 2011 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Мама Тимура,вот этого не знаю , но буквально сегодня смотрела один готель, называется "Львов", находится в центре Львова, возле театра оперы и балета, так там очень даже недорогие номера.
ой,спасибо всем конечно я тоже думала о Львове,это чудесный город,но как уже было замечено,туда ехать очень долго,а мы к сожалению не располагаем таким временем,кумовьям и мужу на работу,а мне к ребенку(с которым это время будет бабушка,которой тоже на работу) в Крым уже неинтересно,там я уже знаю все и вся,лучше родного ЗП вот размышляем на счет Киева,как то,туда меня еще не "заносило" посоветуете что там посмотреть?куда там можно пойти?где "посидеть"(ресторанчик,кафе)?
динусик,я всегда гуляю по Андреевскому спуску, там очень красивая улочка, много сувениров, Андреевская церковь, картинные галлереи. Потом всегда хожу в Пинчук-центр, он возле Бессарабского рынка, вход бесплатный, но впечатлений море, креативное, современное искусство иногда поражает надолго
Последний раз редактировалось dominic28 26 ноя 2011 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Arinka,спасибо.мы уже определились,поедим в Киев гулять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka,да,за Лавру я много слышала,очень хочу посетить,но говорят что там дня не хватит!? может вы поможете составить план экскурсий? если вас не затруднит! потому что,честно говоря я вообще не знаю,что там и где,как удобней добраться. вот мы хотим в Лавру, пейзажную алею, Пинчук-центр(возле Бессарабского рынка), Андреевский спуск, Владимерский собор, по Хрещатику прогуляться и перед отъездом в ресторане посидеть.(отметить д.рожд.) может подскажите,с чего лучше начать и куда дальше двигаться,чтобы мы время не теряли?
динусик, подумайте о Львове Очень уж там красиво, много уютных кафешек, вкусная кухня, интересная культура, живописные улочки, симпатичные трамвайчики и люди приветливые, искренние
Абсолютно согласна, я была во Львове 4 раза, но особого восторга он во мне не вызывал. В прошлом году мне посчастливилось побывать там в Рождественские дни и я просто влюбилась в этот город! Он мне открылся совсем по новому, таким теплым, уютным, дружественным и очень красивым. Весь в огоньках, в песнях, в колядках, в вертепах, в представлениях, в трогательном настроении, в запахе шоколада и кофе, с массой приветливых людей... Совсем другая атмосфера. Поэтому советую посетить Львов в именно в Рождественский период!
Santanella писал(а):
Думаю туда снова на Рождество поехать на пару денечков
я тоже на это Рождество буду во Львове!
динусик писал(а):
поедим в Киев гулять
Отличная идея! Киев безумно красивый город. Я была в Киеве давненько, хочу в мае поехать, когда будут цвести каштаны
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Договорились - там и встретимся! В Киеве очень красиво весной Мы с девочками с потока думаем как-то поехать... Но тут ГОСы, не знаю выйдет ли вырваться