Lenochka_2303 Питание"включено" в стоимость родов, как и проживание(нахождение)до выписки.Только за кесарево доплатить придется.
Понятия "стоимость родов" не существует. Есть гонорар врачу, есть оплата палаты семейного типа. Питание то включено, но если пребывание в палате семейного типа, то каким будет питание и будет ли оно отличаться от питания в бесплатной палате? И вообще, в разных роддома по-разному. О 9ом я еще не слышала об отличии в питании.
Ну, почему же. Есть фиксированая цена за роды и оплату палаты семейного типа, а цена за родовспоможение с помощью операции кесарево сечение (+ палата семейного типа )- выше. Именно это я имела ввиду. Кажется именно это здесь и обсуждалось. Я рожала в 4 роддоме, там питание отличалось в палатах с оплатой и без нее.
То есть как? В кассу роддома? Если роддом не по прописке - то "да", но это ситуация исключительная. Если кесарево в роддоме не по прописке - тоже "да", опять же.
в 4-ом если берешь палату за 700, 800 и 1500, то питание улучшенное(в обед еще одна порция второго и кусочек мяса, на завтрак и ужин дополнительный бутерброд с маслом, булочка и еще что-то)мне очень понравилось, муж все ночи со мной в роддоме был и частенько еда доставалась ему...после родов действительно кушать почти не хочется, больше пить
То есть как? В кассу роддома? Если роддом не по прописке - то "да", но это ситуация исключительная. Если кесарево в роддоме не по прописке - тоже "да", опять же.
Алёшкина Это по желанию роженицы.Хочешь плати - не хочешь. рожай бесплатно и лежи в общей палате. Я ваыбрала первое, т.к мой 9 род.дом закрылся. И не прописке могла бы рожать бесплатно, обтоятельства не от меня зависели.
в 4-ом если берешь палату за 700, 800 и 1500, то питание улучшенное(в обед еще одна порция второго и кусочек мяса, на завтрак и ужин дополнительный бутерброд с маслом, булочка и еще что-то)мне очень понравилось, муж все ночи со мной в роддоме был и частенько еда доставалась ему...после родов действительно кушать почти не хочется, больше пить
Круто, вот это сервис. А мне в 5 роддоме в самой лучшей их палате за 2 тыс. даже никто бесплатное питание не предлагал. А мне бы так было кстати. Родственников и знакомых в городе нет, а у мужа работа и старший сын на шее. Нет я не голодала, но мужа было жалко.
по поводу питания в 9м роддоме. кого интересует есть только завтрак и обед. еда как для роженицы например в один из дней мне на обед предложили гороховый суп