Девочки, скоро праздник и остро встает вопрос о том, что дарить родителям. Если со своими еще как-то можно разобраться, то выбрать подарок родителям мужа гораздо сложнее. Давайте здесь будем делиться идеями, что было подарено или будет подарено на Новый Год
Мой список того, что уже было подарено 1. Шарф и палантин 2. Кофе и чай 3. Парфюм 4. Набор средств по уходу за волосами и за телом 5. Бритва+средства для бритья 6. Алкогольные напитки 7. Бокалы Люминарк 8. Сумка 9. Полотенца 10. Набор постельного белья
В это году думаю подарить простыни из микрофибры, но это еще под вопросом. А что будете дарить Вы?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мы дарили что-то с техники бытовой(типа кофеварку, микроволновку,тостер), дарили каждому по рюкзаку(они хотели), дарили набор посуды, тоже хотели! Дарили халаты, одеяла...
$tervo4k@, нам надо такие подарки, которые в хозяйстве пригодяться Если и дарим что-то типа мягкой игрушки символа года, то она скорее идет, как приложение к основному подарку.
Бытовая техника нам неактуальна, потому что живем с родителями и это будет вроде как подарок самим себе, та и дороговато. Мне надо из расчета 150-200 грн. на человека
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Дарила бокалы, одежду, папе - средства для бритья и т.д., маме - духи и т.п.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас с свекровью традиция, каждый новый год я ей дарю туш,и крем от морщинок, а она мне коробочку рафаелок и денюжку. Бабуле всегда дарю вязаные носочки.
Мы в прошлом году дарили маме моей и свекрови одинаковые подарки - набо стеклянной посуды для микроволновки, а в этом году маме подарю французский заварник, она его давно хочет, а свекрови набор баночек для сыпучих продуктов
люблю дарить полотенечка на кухню, они быстро изнашиваются. маме оплатила сумку, она ее в магазине увидела - глаза загорелись. бабуле ниче особо не дарю. ей все не так и не надо... но дарила крем-для рук николаевского завода ее любимый. думаю, от шоколадки она тоже не откажется. мелочь, а приятно будет.
У меня такие свекрови, тести, отцы и мамы, что нужно подойти максимально к каждому подарку. И желательно максимально дешево:) Ибо как раз в декабре/январе все нашему Дракончику покупать:) Вот где мой основной подарочек и основной человечек:) папе хотела элитную косметику, но после подсчета финансов решили пластинку, но после подсчета финансов
Алена МВД писал(а):
все получат полотенца и носочки
Так же дело обстоит и с остальными . 11 наборов полотенцев и носочков:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
я всегда дарю наборы косметические, средства для ухода - каждому по красивому пакетику с шампунями, кремами, ср-ми для бритья, это такое ,что всегда надо
бабушке и дедушке всегда корзинки с фруктами, они себе многое не покупают, так мы восполняем)
ну нам проще в том,что родители не капризные, рады любому подарку, тут девочки пишут - индивидуальный подход и т.д.
Купила в СП Сушилки для обуви - это будут подарки папам. И практично и нарядненько С мамами сложнее, тут еще не придумалось. Скорее всего приятные косметические штучки - кремушки, лосьончики и т.п.