специальные прокладки даже!У меня раньше была такса -девочка, тоже дедовским способом,одевли детские трусы и пол прокладки цепляли..а для хвоста дырку прорезали...Не очень эстетично,зато в квартире на заляпано! Тем более у собак течка 2 недели...Это жможно с ума сойти,ходить за ней,вытирать..А если привыкла на диванах/постелях спать..Как бедняжке объяснить,Что нельзя сейчас!
missis, если будет стягивать даже специальные собачьи трусы, можно пошить штанишки из детских колготок. Вот по ссылке очень доступно расписано как пошить http://needleworkdogs.jimdo.com/5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82-%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C/5-2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA/ Эти штанишки пригодятся и тем, у кого дома живут разнополые собаки, предохранят от случайных вязок.
Девочки спасибо всем за советы!! Наконец-то пережили эти дни Надеюсь следующие не скоро Taisiya, спасибо за ссылочку, искала что-то подобное Присмотрела там выкройки шапочек и попонок , буду шить
Через несколько дней в нашей семье появится маленькая рыженькая таксочка Ей сейчас 2 месяца и на выходных мы поедем за ней в Васильевку. Не могу дождаться этого момента
Забрали сегодня нашу манюню - мраморную карликовую таксу Милку, так что принимайте меня в ряды таксомам
Наречена, поздравляю! Как вы там держитесь? В три месяца таксята такие активные Если чесно с ужасом вспоминаю свою в таком возрасте: все погрызано, обписано и ни минуты покоя
Наречена, поздравляю! Как вы там держитесь? В три месяца таксята такие активные Если чесно с ужасом вспоминаю свою в таком возрасте: все погрызано, обписано и ни минуты покоя
Спасибо, всё замечательно ПО началу конечно были в ужасе от её активности, но сейчас уже привыкли, да и гуляем уже неделю на улице, ей есть куда энергию девать Arinka,неужели и у нас настанет такой день? Моя красотуля, первый день дома, 2 месяца 3 месяца
Всем привет. Не знаю можно ли мне к вам... Три дня назад я впервые стала собаководом))) У нас метис таксы, девочка, возраст около года. Взяли её тут http://animalshelp.org.ua Мы ходим в туалет только на улицу, если хотим дома что-то понюхать или потрогать, тыкаемся носом в желаемый предмет и долго на меня смотрим, пока я не скажу "можно" или "нельзя".
Всем приветик!!! Я к вам . У меня такса девочка, ей 1год и 9мес.Такая живчик, кошек на дух не переносит, требовательная,своего пытается добиться любыми путями. Спит только с нами строго под одеялом,будь это лето, или зима .
Сколько таксятников новых Наречена, расцветка у твоей красапеты невероятная, а кофточка какая Мерзнете уже? Анел, хорошая мордаха, и главное порядочный такой, таксоморды обычно наглей Дорогая, уши, уши какие на втором фото, обожаю их. Красавица девочка. У нас тоже есть серия коврово-диванных фоток в таких же позах
Девы, как ваши таксы просят поесть? У нас прям беда с этим - не дашь пожрать, с тобой однозначто что-то случиться С большой вероятностью ты просто грохнешься на повороте на кухню, перецепившись через стоящий на смерть шлагбаум Не, он не просит, не плачит, он просто стоит посреди кухни и его невозможно сдвинуть с места. Все, пошла кормить, иначе у меня щас дырка в спине будет.