Девочки, всем привет! после первого приема у гинеколога назначили сдать кучу анализов - ну это понятно, а еще пройти сексопатолога, психолога, генетика, психотерапевта это стандартный список? муж интересуется, кто про что будет спрашивать, да я и сама задумалась... ответьте..
_Zayka_ Привет! Это стандартный набор.Спрашивают сексопатолог-все ли в порядке и все.Так и все остальные.Единственное,когда мы ходили в психотерапевту я вышла от него в слезах. Генетик тоже поспрашивает как в роду было.Так что ничего страшного. Мы просто проулыбались со всех этих врачей ничего путного и толкового,так для галочки
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Leynasa Я уже точно не помню,начал он мне что то типа вот вы видите на улице маму с ребенком и вы начинаете думать почему я не могу и все в таком духе,он это как то так говорил, что лично меня это задело, итак постоянно такие мысли в голове,а тут еще он. Я вышла расстроенная.Но вроде бы этот психолог уже не работает в центре. Я всегда считала,что психологи наоборот должны помочь настроиться на положительный настрой,а этот наоборот только добавил негатива и плохих мыслей. Я думаю у вас такого не будет,так как там уже другой врач.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Полностью с тобой согласна. К многим спецам еще не ходили, но и от посещенных только растройство и усугубление плохого настроения. Такое ощущение, что ты приходишь с какой-то проказой и или чем-то похуже, а тебе делают большое одолжение разговаривая с тобой.
Наталюша спасибо,все-таки попробую в пятницу после того как запишусь на прием узнать рез-ты,блин ну пусть хоть устно мне их озвучат,а то ждать еще целую неделю потом не очень хочеться.
психолог наоборот (даже решили заплатить за нее, она дала талон, но сказала это по желанию, вот мы и решили что она свои 30 грн отработала на все 250%).
Upa-zh, а фамилию психолога сучайно не помнишь? А то у них несколько психологов, если не ошибаюсь.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Sone4ko терапевт в Центре один - женщина, но ее ФИО к сожалению не помню. Я была у нее на первичном приеме. Терапевт задает тебе перечень стандартных вопросов о перенесенных заболеваниях, делает кардиограмму (мне нужна была перед гистероскопией)- стоимость первичного приема 30 грн. Посещение терапевта скорее для галочки ИМХО.