А вот я не могу без шпильки у меня вся обувь на шпильках Помню когда пришла первый раз на практику у инструктора были глаза по 5 копеек увидев на мне вот такие босоножки и в лице изменился
я его конечно успокоила - достав из сумочки спорт. обувь
Честно скажу, по началу я постоянно переобувалась в машине в обувь на ровной подошве, потом перестала, точнее стала это делать реже - если удобная обувь, шпилька не сильно высокая, хорошо чувствуются педали то не переобуваюсь
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
я завидую прям,кому на каблуках удобно водить машину. У меня стаж большой,но езжу только в удобной обуви ....дорога такая штука матьеё,что ошибок не прощает
Шпильки - они на обувке, а ее у меня больше, чем верхней зимней одежды...Сидишь как мишка полярный, надо бы себе жилеточку теплую заиметь для вождения, а то в одном свитерке холодно, пока печка нагреет салон...
Я когда ездила, то без проблем обувала обувь на каблуке, единственное табу было, так это зимние спортивные ботинки, типа лыжных, Вообще не чувствовала педали!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Шикарные туфли!!! Только, конечно, вылазить в таких не из Ламборгини смешно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
каблуки! Высокие! На низком - у меня просто стрирается пятка на любой обуви! А так каблук упирается в коврик и пятка не трется. Единтсвенное, шпилька протирает любой коврик - и у меня двойной подстил лежит Ну и куча обуви со стертыми пятками. Как Вы с этим боретесь?
уже 8 лет за рулем на каблуках , никакого дискомфорта или не удобств, училась на учебной машине без каблука, на свою села сразу с каблуком, у меня конечно не шпилька, см 5-7 примерно.