особенно впечатляют комментарии -меня(Арсения) еле оттащили от белок... -я(т.е. "мама") его тааак балую... и т.д.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
[quote=" $tervo4k@ "]что-то я вообще не поняла Судя по рукам, в коляске кукла [/quot] вот и я по рукам поняла со второго раза что что то тут неладное. Это что то типа тамагочи
Что у этих людей с головой? http://babiki.ru/blog/collection/10928.html там целый сайт таких "мамочек"
Долго думала, что написать... Три раза терла и снова писала ))
Я понимаю кукол делать. Но жить с куклой как с живым ребенком. Кажется там нужна помощь психиатра ((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
с другой стороны, такой талант мастера, художника, такое применение ему не случайно, значит это для чего то нужно... ведь ничего не бывает в этом мире просто так, без смысла.
Кстати на эту тему года два назад читала рассказ Рея Бредбери (автор Марсианских хроник и 481 градус по Фаренгейту), вот только не помню как называется. Так там как раз была речь о таких "искусственных детках", только там их были целые наборы, т.е. начиная от рождения и до... , и эти куклы соответственно пройденному временному промежутку заменялись на такую же только с другими размерами, в них как то память переустанавливалась с одной на другую. Пользовались такими куклами те люди которые не имели детей по той или иной причине, причем эти куклы не чем не отличались от настоящих детей.
Лично у меня такое патологическое увлечение куклами, похожими на детей, вызывает ассоциации с похоронными масками. Помните в ранних веках таким увлекались, чтобы запечатлить внешность умершего