Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посуда Цептер (Zepter)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, навеял мне эту тему в обед мужчина возле "Амстора" -D
Пользовались ли когда-то продукцией этой фирмы? Были ли презентациях?

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Посуда Цептер (Zepter)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 12:03 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
А что мужчина возле Амстора презентовал? Посуду?
Посудой пользуюсь много лет, качеством довольна. Столько скептических нападок было от гостей и родственников поначалу - мол, смысл так дорого платить, вот Бергхоф то же самое, и внешний вид кастрюлек и сковородок - нержавейка. Ан-нет, попробовали в Цептере приготовить блюда - вкус dreams
На презентациях была не раз, некоторые блюда подсмотрела там ;)
Если вкратце - я не Цептер-фанат, просто позитивно настроенный поклонник, точнее поклонница их посуды :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 14:56 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 30
У свекрови 2 предмета цептеровских (кастрюля огромная и сковорода) - отзывы только положительные, несмотря на то, что заплатили за нее в свое время - мама не горюй) о_О

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Julia_Nes писал(а):
Пользовались ли когда-то продукцией этой фирмы? Были ли презентациях?

Я пользовалась косметикой этой фирмы, в основном уход за кожей, мне нравилось. Даже немножко распространяла, но потом все само собой сошло на нет. Появилось очень много другого предложения, по более низким ценам, но по качеству не хуже на мой взгляд.
Кушала еду, приготовленную в цептеровских кастрюльках и сковородках, вкусно и полезно. Там вроде секрет в двойном дне и в особой куполообразной конструкции крышки, которая не дает конденсату уходить в воздух, а сохраняется в посуде во время приготовления, что позволяет готовить еду с минимальным количеством жира, в естественном соку и значительно сокращает время готовки. Не буду говорить, лучше она или хуже аналогов, сравнения не проводила.
Но лично для себя на данный момент не вижу смысла в том, что бы тратить шалени гроши на кастрюли -D
Еще тестила биоптрон, это лампа с какими-то излучениями, которая снимает боль и лечит всякие болячки...ну вроде ниче, боль снимала.
Вообще Цептер - это ж не только посуда, там всякие-разные товары для дома, косметика, бижутерия с магнитами

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 16:38 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Мама купила сковороду. Еда, приготовленная в ней, очень вкусная - действительно получается в собственном соку. Но цена -obmorok- 2000грн - для меня это очень дорого.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 17:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Детки: доча

Очки репутации: 62
Я пользуюсь кастрюлям Цептер-очень довольна и внешним видом и качеством приготовленой еды.Есть комби миски- очень прикольные,даже на стол с салатом прикольно поставить.А еще крышки от кастрюль можно в виде сервировочных блюд-хотя я не пробовала.
Также есть фильтр для воды-сравнивали нашу воду с водой Арника (бутиллированная вода)-идут на одном уровне (хотя на Арники промышленые очистители).
Есть и блендер "Микси"этой фирмы-с другими не сравнивала-но нра.что металлический стержень(или как он называется) :dntknow:
Биоптрон с полимеризованым светом-не знаю,я как-то не прониклась.Лежит мертвым грузом.Хотя говорят и деток лечат и сопли и горлышко,может еще все впереди.
Набор бокалов класный у Цептера,когда приходят гости все восхищаются, и еще нравится что бокалы сделаны из металла , а когда цокаешся ими -то тонкий такой звук (не как хрусталь конечно,но все таки).
У родителей пылесос "Клинси" ему правда лет 10 уже, с водным фильтром,когда его покупали еще о водном фильтре и не слышали,водичка после уборки конечно ВАХ -obmorok- сразу видишь как грязно и пыльно в квартире.Ой, это немного не в эту тему ))))) )))))
И ножи класные в Цептере-пользуюсь уже года 3 и все ок.
Я каким-то Цептер фанатом оказалась. Цены конечно на Цептер аховые-и это тот же сетевой маркетинг.У меня там кресная работает :-)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 10:05 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Еленуська писал(а):
Есть комби миски- очень прикольные,даже на стол с салатом прикольно поставить.А еще крышки от кастрюль можно в виде сервировочных блюд-хотя я не пробовала.

У нас тоже есть комби-миски, хорошая штука. нам как-то привзли деревенский творог , довольно много, а я всё никак сырники не успевала сделать, короче стоял несколько дней - часть в комби-миске, а часть - в миске с крышкой, обычной. В комби творожок сохранился свежачком, а в другой - кисленьким запах. Такое вот сравнение, как в рекламе получилось, как говорится, почувствуйте разницу -D

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 18:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 107
У нас уже больше 10 лет посуда - очень классное, все намного быстрее готовится и дольше теплым остается. отключить и

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011 12:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
У свекрови есть кастрюля и сковородка! Разницы в еде не вижу никакой. У меня тяжелые кастрюльки с двойным дном "VINZER" и "RONDELL". :-) Все тоже самое. Датчик на крышке работает, под него и подстраиваюсь, когда тушу овощи и мясо (так витамины сохраняются).
Фильтры для воды в "Цепторе" хвалят, но дорогие сменные комплектующие потом... да и сильно они уже соли убирают, вода получается дистиллированной, а это не есть тоже хорошо для организма.. Воду мы стараемся пропускать через кувшин "аквафор", но вот собираемся установить фильтр "Аквафор" (может и другой фирмы, посмотри позже) под мойку с обратным осмосом.
Себестоимость такой посуды очень завышена, она не стоит таких денег... Просто стоимость товара увеличивается так, как проходит через несколько рук в сетевом маркетинге))) а я люблю хорошие вещи покупать по нормальной цене.... :-)

Пока писала сообщение, вспомнила ещё... "Цептер" дает гарантию на свои изделия, а вот у свекрови ручка отпала от кастрюли (там точечная сварка) после 5 лет использования, так мы поездили здорово по городу, чтобы эту ручку где-либо нам припаяли...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 13:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Семья: ну есть
Детки: а какже

Очки репутации: 0
Ну и страсти! :-)
Легкая, компактная.Вот что могу сказать.
http://www.zepterposuda.ru/zepter-kastrulya.html
Вот моя блестящая, кастрюля.Цена о_О Да, дорого!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 01:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Детки: Мишенька

Очки репутации: 16
У меня у мамы комплект посуды (кастрюли, сковородка, комби миски) - штука обалденная. У меня лампа Биоптрон - вещь очень хорошая, ребенку носик, горло грею. если приболеет. Еще очень хорошо ею лицо греть - от всяких прыщиков помогает, да и просто полезно, но я в силу своей лени этого не делаю.
Еще есть у нас пылесос на аккумуляторах - меня не впечатлило. Для квартиры не подходит, разве что для машины. Но аккумы сели - тяга очень слабая становится - не сосет )))))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 03:41 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
У меня цептер с младых лет всегда ассоциировался с помадой.
Поинтересовалась ассортиментом - да, красиво, но цены, хм..от 200 до 600 и более евро за кастрюлю для меня сейчас просто верх буржуйства :-)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 264
у нас тоже одна кастрюля есть, какой то особой разници я не заметила)) ток тяжелая ha-ha1

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 13:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 3 дня

Очки репутации: 3
А у нас намечается полное обновление кухни. =) Урррр. А уж за ней последует обновление посуды. Хочу всё в одной стилистике от кастрюль до бокалов. У родитей дома много посуды от Цептер, планировала что-нибудь себе стащить - ааййй нет) мама по рукам бьёт, говорит, после Цептера в других кастрюлях готовить не буду.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 10:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 3 дня

Очки репутации: 1
А я про фарфор хотела бы сказать: у нас дорогущий тонкий китайский – уж больно хрупкий! 2 года всего, раза 3 пользовались: уже соусница разбилась и 2 тарелочки. Обидно до жути… сейчас уже его на стол не ставлю.. прикасаться боимся. А у сестры старшей тоже фарфор только от Цептер, дешевле моего и ничего не разбилось. На все праздники его достаёт, очень преображает стол. Другой посуды нет, но заинтересовала история про творог и комби-миски. Мы для ребёнка часто у бабули одной покупаем козье молоко. Он его то пьёт, то не пьёт. Молоко быстро пропадает..Эти комби-миски помогут? Что это такое вообще?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.