markkiza, Itsme, у меня эта кофта XS оказалась и на 88см ОГ как родная Но размер по таким тянущимся потенциально вещам, я не считаю показательным. Их практически в любой фирме можно на размер меньше брать и влезешь. markkiza, . платье Я довольна им как слонёнок Сейчас оно на сайте подешевело, чем я брала, так что можно и рискнуть
-- 30 ноя 2011, 11:58 --
А вообще размеры и них веселые Перебирала вчера вещи, НМ пооткладывала Зеленая кофта М - котоновая на меня очень большая по ОГ, ношу только ее поверх. коричневое - платье идеально, а желтая блузка (и еще одна вещь) с такими же размерами на этикетке - свободновата (ушила немного) Халат темно-синий S - велик, и XS - приехало вместо эСки и отлично
Такой комбез брала S, покрой свободный, прикольный, на пляж пойдет. Еще заказывала купальник, размер 36. Плавки подошли, а бюстик маленький, грудь не помещается На фото другой купальник, но покрой тот же.
Решила отзывов накатать Где-то читала, что обувь у НМ маломерит и заказала 39, вместо 38 размера. И они оказались велики, после пятки еще место есть Но они мне очень нравятся. Может ушью резинку на пятке, чтоб не спадали. На самих босоножках пишут размер 39, 25 см, USA 8.
Вот с купальником у меня тоже самое плавки отлично, а бюст маловат.Заказывала 34 размер.
у меня так же, причем я себе заказывала бюст в 3 размерах и все три мне не подошли пришла к выводу что модель просто не моя. А взяла вот такой 36 размер получился нормальным для верха а для низа 34 размер. И тоже на бумажной бирке написанно 36/10, а на купальнике 36/6/6
покупала такую юбку. вместо 34 размера приехал 36 сидит свободно, но главное - длина это наверное на девушку 1,85 и чтобы в пол носить. я со своим 1,63 нервно курю в сторонке но сама юбка ткань такая тончайшая, дышащая, летом в жару это будет супер носить такую вещь, так что буду пытаться ушить, она того стоит
такую юбку. 34 размер. на мои ОТ63 ОБ88 села идеально полностью соответствует офто на сайте, очень стильная, нарядная. мне очень понра
труселя покупала, клевые, еще и за ту распродажную цену очень довольна. покупала белые и черные 34 размер на ОБ 88 идеально
еще брала летний кардиганчик, немного разочарована. ткань не та, что я ожидала, очень свободный. пока повисит, летом отпарю, посмотрю на него новым взглядом в любом случае цена была смешная, не жалко.
еще брала джинсовые шорты, не могу найти ссылку. может у Юльчика осталась, поможет. клевые и сели тоже идеально