Олюнця,пальчиковые красики есть в Антошке на Космосе, в Носиках Курносиках за Украиной (мы там доце брали). И есть у нас СП Элембер по канцтоварам и т.д 1 Вересня, там тоже были
Я уверенна,что они необходимы для развития малыша,тоже хочу такие купить,а то он рисует кисточкой и гуашью и все пытается пальчики засунуть в краску,а я не даю) Кто-нибудь пробовал пальчиковые краски со специальными формочками для отпечатков?
Чтоб посмотреть,как они выглядят,введите в гугле "пальчиковые краски со штампами" ,вроде фирма Перше Вересня выпускает такие,я малому в год покупала мастику с формочками-очень нравится,вот интересно штампами удобно пользоваться красками
Я тоже начинаю задумываться о такой покупке, у меня малая раньше как юла носилась, попробуй усадить... А вот сейчс постарше уже ей интереснее - надо пробовать!
у нас тоже такое было, но мне потом не понравилось все, нет, не так, ВСЕ отмывать после них, одежду, ребенка, обои, ковер, диван, стол, все!!! даже себя!
Ясна, посмотрела все ваши видео с красками А когда ладошками рисуете, какие краски используете или смешиваете с чем? И что это у вас за столик такой большой интересный? А меня вообще не напрягает убирать после творчества ребенка, лишь бы ему нравилось Иногда рисуем в ванной, убирать проще . А штампикими можно самим сделать.
BEV робила тісто як на оладки та додавала туди соку буряка чи моркви, пізніше харчовий барвник купила. Дитині у цей період важливо просто розмазувати фарби, мішати кольори, обмазувати самого себе. Така фарба буде і безпечна і дешева. потім брали гуаш чи акварель. Брала в Ашані саму дешеву, бо вистачало набору гуаші на пару разів.
10 місяців
півтора роки
рік і десять
два з половиною
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lora_ua, треба організувати робоче місце. я дитину роздягала спочатку, Потім пошила плащик для малювання. Ми тренували дитину щоб малювала на обмеженій території. Стелили велику клейонку. Спочатку гралися на ній кашами, привчили, що за межами клейонки гра закінчується. потім дали фарбу і старі шпалери. малювали за столиком для їжі на газетному папері. Він дешевий, тому 20 сторінок для малювання витратити не страшно.
А мы не пользовались специальными пальчиковыми красками, даже не вымазывались по-моему наше знакомство с красками началось с занятий на развивалкахи как-то там научили пользоваться аккуратно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.