девочки, расскажите, что и сколько вы кушали в роддоме? как сейчас обстоят дела с питанием от роддома? или вы ели только то, что приносили родные и близкие?
Я с Мелитополя, но рожала в Запорожье.Изначально так решила.В мелитополе врачи непутевые.Много раз с этим сталкивалась. Лечится езжу всегда в Запорожье. А тут такое ответственное "мероприятие" как роды.... Могла только доверится своему запорожскому врачу, который вел меня от ночала и до конца. Последний месяц пролежала на сохранении в 4 роддоме. Родные ко мне приезжали, но с другого города часто не наездиешься. Не так как к другим девченкам после работы мужья прибегали и приносили еду. Поэтому приходилось есть, что довали.В магазине я конечно покупала продукты, но нужно было что-то есть горячее, жидкое.В еде не привередлива, поэтому большого дискомфорта я не чувствовала.Но все ровно не то,что дома.
я в роддоме пробыла 4 дня... и вообще там не питалась. После родов есть не хотелось... но мне мама каждый день таки передавла то суп, то мяско, то ещё что-то.
Когда родила в второго в 9-м роддоме, муж с кем-то из персонала договорился и для меня готовили отдельно, вкусно и порции такие - не могла доесть, ничего из дома носить не пришлось, только фрукты. В прошлом году были семейные роды в 4-м (просто не знаю отличается ли питание от тех кто лежит в обычных палатах) Ела почти всё (не нравился чай и кое-что из молочки), что давали, из дома приносили что-нибудь вкусненькое.
В 4 роддоме питание у всех одинаковое.До родов я лежала в платной палате.Так нас всех девченок ( и с обычных палат) звали кушать в одну столовую, у всех еда была одинаковая. Не все конечно, но вобщем было вкусно.А после родов, когда перевели в отдельную палату, кормили вкусней.
Лежала в 9-м роддоме, там двухразовое питание, буфета или столовой нет, кто не успел, тот опоздал. Мне еду передавали из дома, только раз пошла на обед, так там был гороховый суп и все. Я спросила насчет питания кормящей мамы, можно ли мне такое на вторые сутки после родов, на что мне сказали: а все равно ничего другого нет. Но мой муж, который был со мной, съел и сказал что было вкусно . Запомнилось как около 23-00 ко мне зашла дежурная врач и попросила что-нибудь из еды - одной только родившей девчонке никто из родственников не догадался принести поесть, так врач по всем палатам ходила собирала: то яйцо, то печенье, то сырок.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
попросила что-нибудь из еды - одной только родившей девчонке никто из родственников не догадался принести поесть, так врач по всем палатам ходила собирала: то яйцо, то печенье, то сырок.
Жаль, меня там не было! Мне хавчика в роддом натаскали!.. А я ничего не ела - как писала раньше - абсолютно не хотелось, даже тошнило... И продолжалось такое состояние дня четыре!
я ничего не ела - как писала раньше - абсолютно не хотелось, даже тошнило... И продолжалось такое состояние дня четыре!
у меня тоже после родов аппетит пропал, приходилось запихивать в себя Заказала себе на день еду в роддоме. Каково было мое удивление, когда принесли именно то что нельзя есть кормящей мамочке Поэтому пришлось питаться домашними харчами
Каково было мое удивление, когда принесли именно то что нельзя есть кормящей мамочке
ооо они любят такое делать, то борщ принесут, то печенку или рис, короче одно название что питание, кто посмелее ест, а такие как я только чаем питаются с сухариком
в 9 роддоме питание не очень. 2 - разовое и то, что кормящим нельзя :).. первый день на обед был жирнющий борщ с жареной заправкой и кучей томатной пасты. во второй день на обед приперли суп на говядине явно не второго варения и тоже жирный аж ложка стояла.молочное по утрам тож не очень- манка с комочками ( с детства ненавижу) и ещё был суп молочный с лапшой. больше про еду я там не спрашивала. хорошо что родственники еду носили каждый день и мама в магазин бегала..ела домешнее. больничное пробовать не решилась