Позиція стовпчиком не дуже корисною, є хороша порада для такий мам, які вже привчили діток до такої пози і інакше не виходить,це намагатись максимально перекинути наче малюка собі на плече, тобто щоб його вага розподілялась на ваше плече, а не на його хребет, а голова суть була на плечі, а не підтримувалась руками,, і він був біля вашого обличчя.Це порада педіатра.
наш сынуля к позе лицом к миру равнодушен. чаще ношу его столбиком с опорой на одно мое плечо - он так все вокруг наблюдает через плечо, крутит головкой по сторонам. недавно освоили позу самолетиком - мне так удобно, намного легче носить. и ему нравится, когда он в хорошем настроении . единственный минус - обе руки у меня заняты. на бедре время от времени пытаемся, но чувствуется, что манюне не очень удобно. может рановато еще для нас...
оу:) как только мы его не носим:) вначале, понятно, стандартная классическая поза люльки:) Потом стала брать лицом к себе пузо к пузику. Пробуем вертикально животик к спинке:) чтрбы все превсе видели- но пока неочень нравится:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
А мы как только не носим!!! Лицом к маме (как в люльке), спинкой к себе, животиком к себе ("столбиком"), "самолетиком" летаем (лицом от себя в горизонтальном положении), на боку у мамы. Ну как еще придумаем Больше всего нравится лицом к миру!!!
pinkivy, а я только заметила, что у нас малыши ровесники!!! И как Ваш скорпиончик себя ведет?! Маму не обижает?!