Кто из форумчанок вам запомнился больше всего когда вы только попали на форум и начали общаться? Чем имено она вам запомнилась - ником, аватором, подписью, стилем общения?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Когда только попала на форум - busenjka! Это сейчас её редко можно встретить, а тогда мы частенько пересекалась с ней в малышковых темках. Ну а запомнилась она очень легко: своим общением (милый,доброжелательный и светлый человечек) Ну и конечно - Dzhina и Кактуся, душа нашего форума. Не встречала ни одной темки, в который бы близняшки не засветились
Ну, скажите, ведь правда похожи! сколько рук нужно иметь чтоб столько сообщений настрочить, чтоб быть в курсе всех наших проблем и радостей, покупок,поздравлялок и т.д. и т.п. Следят так сказать за нами
А мне сразу запомнилась Блондик, у нее такая авка была классная и сразу мне очень серьезной показалась (по-моему оно так и есть). Джина, Кактуся и Тиктория - не забываемое трио в каждой темке (только вот Викуся редко появляется сейчас) и конечно же Свиткерли, запомнилась свои безупречным вкусом и кудряшками!
ЗАЖИГАЛКА позитивная очень, в принципе отвечает своему нику - зажигает везде!
Последний раз редактировалось Pussycat 11 дек 2009 17:31, всего редактировалось 1 раз.