Сериал рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую, ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
Да, с Хаусом уже давно надо было завязать! даже смотреть уже не хочется... (что я и делаю, 7 сезон еще и не начинала смотреть). На 7-мом сезоне хоть остановятся? Уже все устали от сериала и актеры и зрители, я думаю
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
keyi, так уже 8 снимают. 3 серии просмотрели. Честно. нравиться Хью ну и его перепалки с друзьями-командой. Больше ничего интересного.Чёто утеряли они в сериале, азарта нет, всё предсказуемо. Может деньги закончились
keyi, Чёто утеряли они в сериале, азарта нет, всё предсказуемо. Может деньги закончились
просто ничто не может быть вечным. Тут еще главное вовремя уйти. НО, есть такая вещь, как рейтинги. Я читала на фан-сайте Хауса статью, очень интересно все рассказано. Пока рейтинг держится на уровне определенной цифры - сериал будут вытягивать (как с Хаусом и есть). Как только рейтинг упадет ниже нужного показателя, его быстренько прикроют. Решение снимать 8 сезон зависило только от рейтинга, который еще не упал ниже плинтуса:)
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Посмотрела только первые две новые серии Хауса, ИМХО, лучше бы его в тюрьме оставили. Ну и вообще смотреть становится не интересно. А как я запоем смотрела первые сезоны. Теперь же совсем не тянет смотреть новые серии.
Я тоже долго могла смотреть этот сериал, а потом как подсела, по несколько серий за раз смотрела))) 8-й сезон конечно уже не тот, но все равно досмотрю, жаль будет с ним расставаться.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Когда узнала об этом сериале сразу скачала 1-й сезон и смотрела весь вечер и всю ночь (лягла в 5 утра). При этом у меня маляфке было 6 меяцев. Затянуло конкретно. Потом втянулв в это своего мужа Ну чего одной зависить? Теперь конечно он (Хаус) не такая сволочь, но все ровно заставляет улыбнуться!