нем девченки, мы с Кактусей не близняшки, не знаю к счастью или нет по теме мне запомнилась Зажигалка на заре своей молодости форумской была у нее авочка с девочкой в пилотке, ох она меня немножко выводила из себя
по теме мне запомнилась Зажигалка на заре своей молодости форумской была у нее авочка с девочкой в пилотке, ох она меня немножко выводила из себя
ты про эту? как чувствовала, что она тебе не нравится, поэтому быстренько её сменила по теме: вроде зарегистрировалась практически год назад, а кажется, стооолько времени прошло, самыми запоминающимися были Джинка и Кактуся, наверно, потому что их было мноооого, в хорошем сысле этого слова, практически в каждой теме они отписывались в числе первых, Блондик с Кудряшкой тоже запомнились, как "моднявые и продвинутые дамы" Вика запомниласЬ, как гуру фотошопа . И Татку помню с самого начала В принципе год назад не так много было завсегдатаев форума, поэтому каждый запомнился чем-то, о каждом человеке создалось впечатление и нарисовался какой-то образ... мммм, такая ностальгия , вспомнила сейчас, как только зарегистрировалась, и начала со всеми знакомиться, мне казались все такими далекими и нерально крутыми мадамами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
mkn1985 это, наверно, та авка, на которую все (да и я) думали, что девченка там стоит в ванной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Админка запомнилась, очень приятно было общаться с Маришкой, она тогда на много чаще была на форуме, в принципе она меня и переманила с др.форума и я рада что переманилась . Помню когда Джинка появилась, одним из первых постов был пост о сумках, где она показывала свои работы, я в них тогда влюбилась
Dzhina писал(а):
мне запомнилась Зажигалка на заре своей молодости форумской была у нее авочка с девочкой в пилотке, ох она меня немножко выводила из себя
, да от этой девчки на авке я тоже немного в шоке была, все никак не могла понять, как такой светлый, веселый человечек пишущий такие позитивные посты мог поставить такую авку
, да от этой девчки на авке я тоже немного в шоке была, все никак не могла понять, как такой светлый, веселый человечек пишущий такие позитивные посты мог поставить такую авку
Как я вас заинтриговала
Мне прежде всего запомнилась Dzhina - всегда компетентная, отзывчивая, готовая прийти на помощь, поддерживающая девочек во многих темах, вопросах . Далее запомнились форумчанки Кактуся, Sweetcurly, Гарматка, Зажигалка, Pussycat и Блондик, а также busenjka