Девочки, как часто в Ваших семьях употребляют алкоголь? Мы, например, алкогольные напитки употребляем часто (практически каждый день), но исключительно в малых дозах (приблизительно 50 г) и исключительно для вкуса (к рыбе - белое вино, к стейкам - красное вино, к борщику - рюмочку водки и т.д.). Слава Богу, нет необходимости пить в бОльших дозах, наподобие студенческих времен попоек, где главный девиз в компаниях - "до поросячьего визга", и непьщий/малопьющий человек - "велика падлюка або смертельно хвора людина"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Крепкие алкогольные напитки вообще не употребляем, вино тоже не в почете. А вот пивасик полюбляем, с рыбкой, пиццей, ням-ням. Спокойно можем пить как алкогольное, так и безалкогольное пиво. Пиво пьем довольно часто
А мы можем за ужином употребить, но тоже не больше 3х по 50 гр.!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Я вообще ярая противница алкоголя, ну вот такая я, и ничего поделать не могу, признаю выпивку только на праздники (сама редко когда пью, ну может вино в очень маленьких кол-х, так чисто, чтоб не обидеть хозяев), крепкие напитки вообще не употребляю. А вот муж может выпить на праздники, а может и не пить, когда как. Пиво не пью, муж под футбол любит, но покупает маленькие бутылки по 0,33. Слабоалкоголку вообще не признаю, бодяга какая-то, лучше уже вино или мартини выпить.ИМХО
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Не злоупотребляем. В воскресенье - как по мне это даже святое приготовить что-то эдакое и с семьей можно немножко выпить. Из спиртного пиво не приветствую... У меня бывшМ пиво пил литрами фее, я пиво и раньше не очень пила, а теперь вообще на дух не переношу. уж лучше водки под закусь грамм 50-100. Уважаю белое вино и хороший коньяк.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А мы можем за ужином употребить, но тоже не больше 3х по 50 гр.!
и мы тоже
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Пью редко, только когда подружка приходит можим по бокалчику пивка или мама в гости тогда по винчику.Муж редко мне компанию составляет , он у меня из не пьющих( когда только что то вкусненькое... коньячек или хорошая гулянка)