Появилась необходимость купить много дорогостоящих лекарств. Теперь думаю куда идти-бежать? Какая сеть аптек самая дешевая в Запорожье на Ваш взгляд? Или может быть какой-то аптечный склад? Где выгоднее купить лекарство не боясь попасться на подделку?
MaliSSa, у нас на складе самые недорогие медикаменты, но я с Хортицкого р-на В сети "Аптека низких цен" цены самые оптимальные, как по мне + вроде-как при больших суммах скидки и дисконты даются
nessy, не знаю Он между "Сильпо" и ЖД "Днепрострой-2", если не ошибаюсь и рядом завод какой-то. Когда-то там покупала очень дорогие таблетки, процентов на 40 дешевле вышло
Я думаю,что Santanella, имела ввиду склад по ул. Жукова (но он находится между Новгородской и Сильпо, рядом есть завод,рядом Днепрострой). Я примерно год назад обзванивала аптеки для покупки лекарства, так именно это лекарство не отличалось от цены в аптеке "Низких цен" MaliSSa,если надо телефон этого склада,могу поискать
Аптека Низких цен и Благодия . У них один дисконт на сеть. Некоторые лекарства дешевле в Благодие, некоторые в низких ценах. Если реально очень дорогое лекарство лучше наверное прозвонить предварительно и узнать цены для сравнения
Какая сеть аптек самая дешевая в Запорожье на Ваш взгляд? Или может быть какой-то аптечный склад? Где выгоднее купить лекарство не боясь попасться на подделку?
Малика - самая дешевая аптека, в районе 9 бол-цы по Счастливой - проверено неоднократно. Надобудет узнать их телефончик. Например афлубин дет. везде 41-45 грн, там 33 грн
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Маликусь, если много дорогих лекарств, то лучше обойти несколько аптек. Где-то может один быть медикамент дешевле, где-то другой. Я несколько лет назад покупала лекарства в аптечном складе на Кирова (вроде это они на Бабурке сейчас). Если что, у меня есть туда дисконт и есть дисконт в Аптеку низких цен. А по поводу подделок - тут не угадать.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Самые дорогие таблетки в городе были именно в Благодии.
Вот я ж и говорю, что тут не угадаешь. Я когда осенью проходила курс лечения, так покупала лекарства в разных аптеках. Где-то один препарат был дешевле, где-то другой. Обошла все аптеки в районе Металлургов и на пяточке на Глазунова у нас на Кичкасе (Малика знает).
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я покупаю лекарства только в "Аптеке низких цен". Есть там небольшой дисконт. Кажется 3%. Но ещё зависит от района. Например на метале в этой аптеке лекарства дороже чем на гортопе. Чем дальше от цивилизации, тем дешевле
MaliSSa Не советую покупать все в одной аптеке, ИМХО. Тем более дорогостоящие лекарства. Если есть возможность (определитесь хотя бы с двумя) и позвоните/съездите, пройдитесь по всему списку-часть купите в одной-часть в другой. Только недавно писала о том, что даже пройдясь по Бородинскому, неожиданно оказалось, что в Народной аптеке (бывший Элит фарм) препараты оказались дешевле на 17 и 20 грн соответственно, а та же Благодия оказалось одной из самых дорогих. И так всегда было и есть - все зависит от препаратов, которые нужны. неоднократно сравнивала цены Аптеке низких цен и еще какой-то по типу нее, находятся на расстоянии 10 м на Украине. Всегда заходила с листиком, узнавала цены, а потом покупала, где дешевле. Причем начиная от тестов на беременность, заканчивая витаминами, гепабене и т.д. И каждый раз удивлялась разнице в стоимости и тем, что выгоднее было, то в одной, то в другой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin