Постоянно там покупаем ... качество очень классное ... особенно еленка!!! и скидки и ассортимент!!! все нравится... а сейчас у них еще акция выходного дня ...в выходные скидки 50% на новую коллекцию ... удобно очень ... вчера себе сапожки прикупила ..ненарадуюсь!!!
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд)
Я купила два года назад сапоги кожаные зимние фирмы Еленка Качество супер, модель очень понравилась, колодка прелесть В этом году буду носить уже третью зиму и ни на что их не променяю. Покупала с маленькой скидкой, цена была конечно не низкой - 800 грн, но они того стоят.
Лена, на Металлургов есть магазин на проспекте, по стороне Инженерной Академии, он как раз напротив Ferde находится По-моему, их же магазин по проспекту - между Маяковского и Украиной, по стороне суши-бара "Токи"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -