в том году купили трое сапожек (еленка) 2 мне и 1 маме мои в этом году порвались (но я их не жалела - таскала даже на съемки) вторые мои сапожки чувствуют себя отлично
Каріша, я покупала летом на глинке туфли и босоножки они просто неубиваемые, и очень удобные!!! Жалко, что вся летняя обувь у меня уже далеко убрана, так бы похвасталась...
-- Пн дек 05, 2011 9:49 pm --
хотя, нет, на работе стоят одни.... завтра похвастаюсь ими....
это на глинке.... я всегда там покупаю... на аголенко вечно такая суматоха с ног сбивают померять нормально невозможно.... а на глинке и кожи больше и померять спокойно можно...
-- 05 дек 2011 21:15 --
diva писал(а):
Я что-то тоже не нашла там кожаной обуви, везде написано кож.зам
у них и кожа и кожзам
там 4 фирмы... еленка и нина- кожа ... и две другие какие-то зам... а мужская только кожа
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
annett-007, Анют, ты знаешь, а мне ещё очень нравится там обслуживание! настолько милые и приветливые девочки! всегда помогут с выбором, посоветуют! последнюю пару которую у них брала, купила совершенно случайно.... изначально, зашла просто ПОСМОТРЕТЬ и конечно же не удержалась...
Каріша, я не знаю! Сама планирую завтра съездить на Глинку, посмотреть. А ты какого плана хочешь? Мне нужны были на танкетке с подъмом, ничего не присмотрела.