колобок, Ань, так что сразу лучше на Глинку ехать ?
НЕ ЗНАЮ .... просто мне уже глинка как родная .... я себя там как то уютно чувствую..... и персонал больше нравится.... а на анголенко и малом как-то теряюсь.....))) короче не знаю может это я сама себе придумала но мне на глинке комфортнее!)))
дааа... хотела хвастануться я тут своими любимыми красивыми туфельками из расы... фотик дома забыла... пришлось взять телефон... нафотала... а кабелька-то с собой нет, чтоб фотки слить на комп...
Каріша, съездила, выбор не особо, на Малом мне показалось и то больше. Но ни там, ни там ничего не понравилось, хотя в целом вроде бы и симпатичные магазины
Я в этом магазине покупала свои свадебные сапоги! Очень довольна колодкой! Они такими же и остались новенькими! Мама покупала там обувь не раз, всегда довольна! На фото они белесые на самом деле они слегка молочного цвета!
Ната,Да,мне как раз был ооочень удобен небольшой такой каблук, идеально для меня)) И платье было шампань,выглядело суппер! и так в повседневной жизни ношу иногда)) Они щас там по суппер-низкой цене((( смотрю..и я -то их тогда брала за 729)) Каблук дето 8!МАКСИМУМ
-- 07 дек 2011 11:50 --
Каріша,ООчень удобные!!и голенище трубой!!Т.е. хоть худенькая ножка,хоть большие икры - пойдет!
Hamster, там 8 см? по картинка кажется, что не больше 5-6 см... главное, что в ответственный день (на свадьбе) они вас не подвели и были весьма удобны!!! я просто вспоминаю, как у меня под конец дня болели ноги от свадебных туфель....
Hamster, там 8 см? по картинка кажется, что не больше 5-6 см... главное, что в ответственный день (на свадьбе) они вас не подвели и были весьма удобны!!! я просто вспоминаю, как у меня под конец дня болели ноги от свадебных туфель....
Дада!!!Де-то 7-8 см! Отплясала только так!! удобнейшая колодка!