Bohemiene, мне многое не понравилось из того что увидела. Мои личные выводы, сугубо субъективные, прошу прощения если кого-то обижу. 1) тренер - не слишком внимательная к тому что делает каждый, может я просто в такой момент попала. 2) для меня важно было не таскать там вещи, а оставлять с пн по пт - не разрешили, сказали что у них тут не склад 3) растяжка самостоятельная, сидишь в углу и делаешь по плакатику, правильно/неправильно непонятно 4) душевую не видела - ничего не скажу. 5) ну и конечно их ценовая политика, если б первый пробный месяц они делали с нормальной скидкой - есть смысл брать абонемент на полгода, год, когда уже прочувствуешь программу и эффект. А то берите сразу кота в мешке, и платите, как по мне, не совсем маленькую денежку.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
для меня важно было не таскать там вещи, а оставлять с пн по пт - не разрешили, сказали что у них тут не склад
Такие правила в 99% клубов. Если вы собираетесь заниматься, что называется, с отдачей, то вся форма будет мокрой. Если после занятия её завернуть в пакет и оставить, то на следующей тренировке от неё такое амбрэ будет, что вы её вряд ли наденете А стирать и сушить её в клубе точно негде будет. И в каждом клубе не по 10 человек занимается, если все оставлять вещи начнут, то места доже для переодевания не хватит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще фит кёрвс - это для совсем начинающих, как по мне. Моя свекровь туда ходит и очень довольна, а я бы туда даже на пробное занятие не пошла. Тренировка по 30 минут - это не тренировка.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
pandorray,я ходила в SkyHall, находится по бульвару Шевченко за самолётом. Работают вроде с 7-ми и до 22. Тренажеры новые, людей не забито, особенно утром хорошо. Есть душ, шкафчики для одежды, плечики. Вещи конечно же оставлять нельзя после тренировки. По цене примерно гривен 300 с копейками выходит.
Я вот месяц, как хожу в тренажерный зал в еврейский центр на Тюленина.200 грн в месяц 3 раза в неделю
в какое время работает зал? какие дни недели? вроде маман когда-то туда ходила, довольная как слон была, говорит там хороший тренер Владимир, есть такой?
julinet2007,Я хожу к тренеру по имени Ира. Хожу понедельник, среда, пятница в 6 утра. Зал работает где-то с 5.30 утра.До скольки работает не знаю.Если, надо могу посмотреть как буду в следующий раз.
Бандитка, я тоже Адреналин рассматриваю, уже давно :) никак не соберусь. Выходные плавающие, хочу с утра ходить, чтоб людей поменьше. А чем вам Леди-клуб не нравится?
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...