Девченки, как увеличить лактацию.Ночью и утром молоком заливает, а вечером его почти нет
у меня такая же проблема..раньше молоко само текло между кормлениями, а сейчас такое впечатление, что его не совсем хватает...даже по 2 груди за 1 кормление приходится давать!читала в нете, что есть такое понятие как лактационный криз, когда ребеночку молочка требуется больше, а грудь не сразу начинает вырабатывать его больше, и надо потерпеть от 3 до 6 дней..еще и детка спит до 6 утра, не просыпается поесть ночью, я и не знала что такое может быть при ЕВ...поделитесь способами увеличения лактации....
Надо будет чай с тмином попробывать.Проблема в том что мой за ночь один раз проснется чуть-чуть поесть и опять заснет до утра.А молоко ж вырабатывается днем больше если он ночью хорошо есть.Я уже и таблетки Апилак ем и чай Hipp для кормящих матерей пью.Не помогает
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Надо будет чай с тмином попробывать.Проблема в том что мой за ночь один раз проснется чуть-чуть поесть и опять заснет до утра.А молоко ж вырабатывается днем больше если он ночью хорошо есть.Я уже и таблетки Апилак ем и чай Hipp для кормящих матерей пью.Не помогает
и я чаи пью..мне тоже не помогает...попробую еще ночью пару раз специально будить кормить, может это из за того что мы спим до утра((
и у нас началось вчера вечером:((( Чай уже взахлеб пью, и хипповский купили, и маська чуть ли не каждый полчаса-час просит.. Вычитала в инете залить три грецких орешка горячим молоком на ночь в термос, молока будет выше крыши..Ну-ну, завтра поглядим
*Tusya* какого возраста малыш? Leli4ka у вас похоже на первый молочный кризис. прикладывай чаще к груди сыночка, ночью корми обязательно хотя бы раз и все у вас наладится
Малышу третий месяц.Ночью я один раз кормлю-бывает и два Я уже вторую неделю подкармливаю на ночь потому что он заснуть не может-молока вечером нет.А ночью заливает молоком
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Dzhina часто и прикладываю, малыш не наедается, каждые полчаса-час просит. Хотя ночью спит (ттт) хорошо, часа по три. Еще посоветовали седни поесть креветок, говорят грудь аж распирает потом , посмотрим
Я уже и таблетки Апилак ем и чай Hipp для кормящих матерей пью.Не помогает
а мне очень помогало... а сейчас перестала пить и все...тю-тю...надо опять начинать пить чай хумана, и еще пачку апилака купить
Leli4ka писал(а):
Еще посоветовали седни поесть креветок
я бы не рисковала - креветки сильно аллергенны, молоко-то может и прибудет, но что от него будет ляльке? а у нас та же беда наверное второй криз - как раз месячный возраст...просыпаемся каждый час, а то и полчаса, орем и просим есть... быстро устаем-кричим от колик, опять орем... А вообще я сегодня сцеживалась (ужас, за два раза ночью и утром из обеих грудей всего 110 г:(), чтоб съездить на рынок, так мама говорит, что она из бутылочки съела всего 60 г и отключилась не захотела больше сосать, не скажешь что лень или нету молока... может у нее животик и она не может много за один раз, вот моя грудь и перестала наполняться раз оно не надо.
и у нас началось вчера вечером:((( Чай уже взахлеб пью, и хипповский купили, и маська чуть ли не каждый полчаса-час просит.. Вычитала в инете залить три грецких орешка горячим молоком на ночь в термос, молока будет выше крыши..Ну-ну, завтра поглядим
daykiri неа хотя от одного дня...Еще присоветовали креветки..скушала..ТАКИХ розовых щек у меня не было 100 лет. Молила Бога чтоб масю не посыпало..ттт, миновало
[quote]Ridara А вы ночью едИте?Если просит каждые пол часа,не обязательно голодный.Может ему вниманиае нужно.У нас тоже был такой период.[/quote]
Ночью ест один раз.Проблема в том что ночью и утром грудь аж распирает от молока, а потом его все меньше и меньше в течении дня.А вечером грудь видно что пустая, хотя масик сосет,и нервничает что ему почти ничего не попадает. ehh